NÃO ENTREGA DO PRODUTO

Palmas - TO
05/05/2021 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 12 de fevereiro de ******* e não recebi o produto
ImpactoShop ******* por https://*******
12 de fev. de ******* 14:22
para mim
Olá Roberto,
O pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido.
Resumo do pedido
Plano Diretor Norte
Palmas TO
Brasil
05/05/2021 às 17:35
Bom dia ! Meu nome é Lilian e cuido do administrativo da empresa Impact Shop. Já entramos em contato com o mercado livre pois a empresa que vendeu produto pra vocês está usando um nome bem parecido com o nosso, a empresa é Impacto Shop e pela quantidade de reclamações que recebi muitas pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela mesma. Nossa empresa está no mercado há 9 anos e não vendemos esse tipo de produto que vocês compraram, vendemos calçados e vestuários. Oriento você a entrar em contato com o mercado livre pra ressarcir seu dinheiro. Se possível retirar essa reclamação pois atrapalha nosso site. Espero que tudo termine bem!