Pagamento de reembolso em atraso, conforme Termo de Compromisso IMPACTA

09/09/2022 às 18:28

Contratamos a empresa Impacta Construções e Reformas Ltda (CNPJ 3*.***.***/****-*0) para fazer uma reforma em meu apartamento.

Com muito sofrimento e diversos problemas de atraso e outras coisas, a obra foi entregue.

Mas, os banheiros começaram apresentar problemas (empoçamentos de água, piso oco, acúmulo de água embaixo de piso mal assentado) em menos de um ano após a entrega.

Chamamos os responsáveis que enviou o irmão de um dos sócios, o qual constatou os problemas e disse que assumiriam os reparos, sem custos porque era assunto de garantia. Isto foi testemunhado pela arquiteta que realizou o projeto e fez o acompanhamento da obra.

Porém, levaram quase três meses só para comprar parte dos materiais. Quando agendou-se a remoção do piso, foram diversas desculpas, cancelamentos, agendamentos sem comparecer ao local e remarcações em cima de remarcações.
Agendavam a vinda do funcionário, mas o funcionário não vinha, não nos avisavam e ficávamos esperando.

Fizeram a remoção dos pisos de um dos banheiros, mas não enviaram o funcionário para fazer a colocação do novo piso, aumentando o desconforto de que mora no apartamento, tendo que ficar dias em meio à pó e cheiro de produtos químicos.

Até que, com muita insistência devido à situação precária e insalubre (com pó e cheiro de produtos químicos de impermeabilizantes) no apartamento, foi ACEITO por um dos sócios da Impacta (o que ficou acompanhando os trabalhos dos funcionários deles), via WhatsApp, que contratássemos os profissionais e eles reembolsariam, inclusive materiais que faltaram.

Assim foi feito, enviei todos os recibos, já descontando a parte feita pela Impacta, conforme o mesmo sócio pediu, há quase duas semanas.
Tenho mensagem de outro sócio da empresa dizendo que iria verificar junto ao financeiro.
Em mensagem de áudio e outras mensagens de texto, o sócio da empresa disse que pagaria na sexta, dia 12 de agosto *******.

Tenho um Termo de Compromisso assinado por um dos sócios da IMPACTA se comprometendo a pagar em três parcelas e com datas semanais (22/agosto; 29/agosto e 08/setembro).
Mas estão em atraso com o pagamento desta última parcela. A anterior também teve atraso de dias.

Deixei várias mensagens, recados em caixa postal de celular e WhatsApp e Instagram. Tenho confirmações de leitura e eles não respondem. O endereço da empresa que consta no Google e termo de compromisso assinado pelo sócio está vazio. E com todo este contato, não respondem nada.
Aguardo a solução.

20/01/2023 às 16:46

Pagamento do reembolso com atraso.