Serviços mal Executados

Diadema - SP
11/08/2022 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesAlém de todos os erros relatados anteriormente. Descobrimos um vazamento de gás na tubulação feita pela Impacta, entramos em contato com eles pedindo o laudo de testes que deveriam ter feito depois da instalação, porém não tivemos retorno.
Foi necessário quebrar a parede e o piso para descobrir o local do vazamento.
Outro problema que apareceu foi nos ralos que eles instalaram. Haviam cortes nas laterais das caixas sifonadas, ou seja a água vazaria, estragando o piso e causando infiltração no vizinho. Na infra de ar condicionado foi colocado um conduíte no lugar do cano de dreno. Eles perderam também os botões do aquecedor. Começo a pensar que todos esses "erros" foram feitos de proposito.
14/08/2022 às 04:17
Tentamos de todas as formas contato para finalizar os serviços e entregar sua obra mas sempre houve recusa da parte de vocês.
Johny esses seus ataques estão começando a virar acusações sem fundamentos, juntamente com nosso advogado vamos fazer uma notificação com todas as imagens dos serviços executados pela impacta e não vamos Ficar perdendo tempo por aqui.
Essa tubulação de gás não foi a impacta quem fez!
Essa foto do ralo está clara e bem visível que algo estranho vocês fizeram, observe bem a imagem, como é engraçado as marcas de dedo e de corte recente.
E o mais engraçado faz quase 2 meses que minha equipe não vai no apto os botões do aquecedor sumiu e nos somos os culpados?
14/08/2022 às 16:04
Vc está me acusando de estragar meu próprio apartamento? Isso sim é uma afirmação grave.
Nós não temos confiança no trabalho de vcs e não acreditamos na qualidade do serviço. Visto tudo que estamos passando por causa de vcs, chegamos a suspeitar que algumas coisas foram na intenção de nos prejudicar.
Contra vcs tenho todas as provas e não são ataques porque tudo que descrevi é verdade. O problema é que vcs dão desculpas esfarrapadas e não assumem nada. A cada novo erro encontrado, eu farei uma nova reclamação, para que outras pessoas teham cuidado e não passem por isso.
Vcs nos prejudicaram tanto e ainda vem como se quisessem resolver? Eu detalhei a proposta para vcs e não obtive resposta.
Onde estava o vazamento de gás, foi o local que vcs fizeram a saída de esgoto da máquina de lavar roupas. Então, sim, foram vcs que danificaram.
Tivemos que refazer todo o piso por causa do péssimo trabalho que foi executado e descobrimos o ralo daquela maneira. Um absurdo isso.
Vcs foram a única empresa que pisou lá até então. Tenho fotos do local e foi a equipe que tirou os botões. Pensávamos que estava junto com outros materiais, mas simplesmente sumiu. Assim, como vários acabamentos que compramos. Não é surpresa porque vcs deixaram junto com o entulho até os espelhos e tomadas novos que compramos.
Estou juntando também todas as fotos e provas que tenho.
21/08/2022 às 22:30
Nós somos uma empresa com MAIS DE ******* OBRAS ENTREGUES EM TODO O ESTADO DE SÃO PAULO, TEMOS MAIS DE 70 parceiros arquitetos, onde todos confiam na nossa equipe e executamos seus projetos com sinceridade e transparência - Agora você falar que agimos e executamos serviços com a intenção de prejudicar, acho que isso não CONDIZ com nosso proposito!
Em momento algum não houve respostas da nossa parte!
Sempre DEIXAMOS CLARO QUE VOLTARIAMOS PARA FINALIZAR OS SERVIÇOS, MAS TODAS AS VEZES FOMOS BARRADOS!
E sim achamos estranhos aparecer esses tipos de imagens após 2 meses que minha equipe não entra no apto e achamos estranho mesmo DESTRUIREM TUDO QUE ESTAVA PRONTO PARA PROCURAR PONTOS QUE PODEM TER PROBLEMAS.
Enfim novamente estamos aqui registrando nosso posicionamento e vamos formalizar por email com um link mostrando os registros dos serviços executados pela Impacta.
21/08/2022 às 22:44
Mesmo com todas as imagens e relatos, vcs não tem a humildade de assumir que sua equipe fez um trabalho de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não me interessa quantas obras vcs fizeram, na meu apartamento fizeram tudo errado, esse é o ponto. Vai conversar com as pessoas que vocês contratam, já que não teve um acompanhamento descente. Vcs desprezaram totalmente o projeto. E tudo que vcs fazem de propaganda é mentira. Eu tenho a relação de dias que o Alison esteve na obra, vergonhoso até dizer que teve acompanhamento. Vcs querem finalizar o que se fizeram tudo errado???? Q competência vcs tem??? Vcs não tem nem educação pra falar com os clientes, péssimos demais. Tem várias pessoas vindo me procurar pra falar do excelente trabalho de vcs.
15/09/2022 às 17:52
Maisnum capítulo desse pesadelo que a reforma se tornou por causa da incompetência da Impacta. Eles são péssimos.
Nem a fiação do interfone ele fizeram corretamente. Simplesmente colocaram a fiação na caixa por enfeite porque não funciona.
Além disso o quadro de luz tem erros, iluminação diferente do projeto.
Cada hora são mais e mais custos prejuízos e desgastes q essa [Editado pelo Reclame Aqui] nos causou.
17/09/2022 às 12:45
Teremos que quebrar a parede para descobrir que [Editado pelo Reclame Aqui] eles fizeram para não dar certo passar a fiação do interfone. Teremos que fazer a instalação da torneira pq eles simplesmente colocaram massa nas conexões.
Espero que muitas pessoas vejam esses relatos. E pelo amor de Deus, não contratem essa empresa. Por mais interessante que seja a proposta. Eles não prestam, não assumem a responsabilidade dos erros, o atendimento para resolução é péssimo e eles nunca cumpre o que promete.