Limeira - SP

23/08/2024 às 10:44

ID: 195853805

Fiz uma compra para um evento importante, pedindo chaveiros personalizados. Perdi tempo e dinheiro, pois, mesmo com a personalização feita, eu perguntava constantemente se o envio estava certo e sempre me garantiam que sim. No entanto, ontem, 22/08, recebi um pedido aleatório (com atraso na entrega) e uma mensagem dizendo para entrar em contato, pois meu pedido não havia sido concluído corretamente. Faltando apenas um dia para o evento, poderiam ter me avisado antes, mas preferiram enviar uma mercadoria errada e um papel informando que houve um erro com meu pedido. Quando entrei em contato, demoraram para responder e confirmaram que, de fato, não fizeram meu pedido. Se não fizeram, por que não avisaram antes? Agora estou sem lembrancinha para marcar esse evento tão importante. Foi uma total falta de profissionalismo. Se tivessem me avisado desde o início que não daria certo, eu poderia ter comprado em outra loja ou pensado em outra lembrancinha.

05/04/2025 às 12:38

Olá, Sarah!

Recebemos seu relato e queremos começar pedindo desculpas sinceras por toda a frustração e prejuízo que essa situação causou, especialmente por se tratar de um evento tão importante para você.

Sabemos o quanto os detalhes fazem diferença em momentos especiais e entendemos completamente sua indignação ao perceber que seu pedido de chaveiros personalizados não foi concluído corretamente, mesmo após ter recebido confirmação de que tudo estava certo.

Não avisar com antecedência sobre a falha na produção e ainda enviar um item aleatório com um bilhete explicando o erro no último momento foi uma atitude totalmente inadequada. Você confiou na nossa palavra e acabou sem as lembranças planejadas, sem tempo para encontrar uma alternativa. Não há justificativa que apague esse transtorno e assumimos total responsabilidade por isso.

Estamos revendo todo o processo interno para entender por que a falha não foi comunicada antes e por que houve demora no atendimento após o contato. Isso não representa o padrão de cuidado que buscamos oferecer, e estamos comprometidos em corrigir essas falhas.

Nos colocamos à disposição para oferecer uma compensação justa pelo ocorrido. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* ou nos diga aqui mesmo qual seria a melhor forma de seguir seja com o reembolso, uma compensação simbólica, ou outro tipo de reparação que você considerar mais justa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência mesmo que negativa pois é assim que conseguimos melhorar.

Equipe de Atendimento

06/04/2025 às 11:22