Segunda vez que a tela fica solta em 4 meses! Péssimo serviço e atendimento

Curitiba - PR

17/07/2024 às 20:10

ID: 193202069

Não contratem essa empresa em hipótese alguma! Há 4 meses, quando contratei a instalação das redes, deixaram um espaço lateral enorme na janela da minha área de serviço, meu vizinho veio me avisar que meu gato estava passando pela lateral, porque o espaço era tão grande que ele passava, sorte de ter um vizinho que viu, se não meu gato não estaria aqui mais. Descaso.

Hoje, 4 meses depois, outra rede, agora da janela do meu quarto, apareceu solta na lateral, ao entrar em contato com a empresa, responderam me acusando de ter cortado a rede, e foram logo afirmando que a garantia não cobre. Isso em uma janela que não possui sacada e que somente eu tenho acesso.

Uma verdadeira piada de mal gosto! Afinal, faz muito sentido eu ter cortado a minha própria rede, né? Num apartamento que somente eu e meu marido possuímos acesso.

Não recomendo, péssimo serviço, péssimo atendimento e ainda duvidam de você, mas na hora de fechar são maravilhosos, dizem que a garantia é válida por 5 anos, e agora está aí o resultado, 4 meses depois, tela solta, porque a qualidade é péssima, e ainda te acusam de ter cortado sua própria rede. Não caiam nessa furada, o barato sai caro.

08/05/2026 às 10:44

Desonestos, serviço mal feito, enganam o cliente e ainda te [Editado pelo Reclame Aqui].