Dificuldade no cancelamento de curso e falta de retorno da instituição

Vargem Grande Paulista - SP
26/11/2025 às 20:39
Estou tentando cancelar um curso, recebo sempre resposta automática de que o assunto será tratado em 48h e não há retorno. Já até me informei sobre a multa de 20%!!!! a qual estou disposta a pagar por não conseguir estar presente no curso num horário e formato diferentes ao qual me matriculei, mas simplesmente informaram não haver quórum. Aliás para vender o curso a resposta é quase que imediata! Sigo no aguardo de exercer meu direito, no mais é a última vez que me atrevo a fazer um curso nessa instituição.
27/11/2025 às 22:07
Olá, Priscila!
Agradecemos por registrar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência negativa que você teve. Seu feedback é muito importante para nós e não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Identificamos a sua solicitação e já encaminhamos seu caso para tratamento prioritário.
Nosso time seguirá em contato direto para finalizar o processo e garantir que todas as informações fiquem claras e documentadas.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente e evitar que situações como esta se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Time de Qualidade Impacta