Cobranças agressivas, ameaçadoras, quebra de sigilo e assedio moral

Brasília - DF

21/03/2024 às 11:11

A empresa Impacto alega ter comprado a dívida do Branco do brasil e que atua em nome da Ativos sa (segundo eles). Estão ligando e mandando mensagens no telefone do meu pai e de minha cunhada, segundo eles pois o banco do brasil forneceu esses números. Ligam de forma grosseira e ameaçadora, foram rudes com meu pai, um idoso de 73 anos. A atendente se identificou como Nayara. No dia de hoje começou a me ligar de forma agressiva, dizendo que eu estou brincando com eles, dizendo que eu não mando neles, dizendo que vão entrar na justiça e que vão me achar! Que eu sou um menino, que vão me ligar a hora que eles entenderem e entrarão na justiça. Mesmo eu pedindo para ligar após as 15 pois eu não poderia atender, continuou me ligado insistentemente e sendo grosseira e agressiva. Alega que eu descumpri um acordo que não fiz e sendo que o banco não reconhece a referida empresa como sua representante. Me sinto assediado moralmente, agredido moralmente e verbalmente. A suposta empresa, quebrou meu sigilo pessoal em desacordo com LGPD, ao passar minhas informações pessoais para meu pai e minha cunhada. Assim sendo não tenho nada a tratar com essa empresa, não reconheço suas cobranças e peço que pare as ligações imediatamente.

21/03/2024 às 16:08

Prezamos pelo bom atendimento e cordialidade no atendimento com nossos clientes , em caso de dúvidas solicitamos retorno no nosso******* para maiores esclarecimentos, temos condições especiais de desconto para ajudar o cliente

22/04/2024 às 20:06

nao resolveu ndad