27/10/2020 às 11:06

No dia 15/10/*******, iniciei uma conversa com a Impacto Credit, a consultoria para renegociar com o banco a taxa de financiamento de veículo. O custo pela prestação de serviço foi de R$ 1.*******,00 pago no dia 16/10/******* através de transferência bancária. No mesmo dia 16/10/******* por motivos pessoais cancelei a contratação da consultoria da Impacto Credit. Importante dizer que nenhum documento foi assinado e por tanto não houve a efetivação da contratação. Passado todas as informações do cancelamento, um representante da Impacto Credit me enviou através de whatsapp um documento, onde constavam as informações do cancelamento e o mais importante, que após 24 horas da assinatura do documento, o valor seria creditado na minha conta corrente. No dia 22/10/******* às 13:50 enviei o documento assinado para a representante da Impacto Credit, que acusou o recebimento. A devolução do valor de R$ 1.*******,00 deveria ter sido feito entre os dias 23/10/20 e 26/10/*******, mas não foi realizado. Estou tentando diversos contato com a representante da impacto Credit, mas não me responde.

******* | *******.**************
Avenida São Miguel, *******, sobreloja
Vila Norma São Paulo/SP

27/10/2020 às 11:25

Prezado,

A empresa Impacto Assessoria e Consultoria Ltda, é uma terceirizada de cobrança bancaria, com sede em Curitiba/PR e não temos filial, trabalhamos com Banco do Brasil, Banestes, Banco do Nordeste e Ativos S.A.

A empresa não trabalha com processos de revisão e nem com parcerias.

Obs.: se a sua reclamação não é sobre cobrança, pedimos a gentileza da retirada da mesma.

Att.

Impacto Assessoria e Consultoria Ltda
******* ******* *******
******* (falar com Natália)

27/10/2020 às 11:43

Ruim, pois a empresa não responde as mensagens