Falta de empatia para solucionar problema

30/06/2020 às 15:55

Na data de 29/06/*******, liguei na central de atendimento da Impacto Assessora, que presta serviços para Ativos S/A, para tentar solucionar uma pendência financeira. Devido a pandemia, não pude dar continuidade aos pagamentos, ontem entrei em contato com atendente Elton, por volta das 16h57. Ele sem me dar uma solução para o problema, simplesmente se alterou com meus questionamentos e desligou na minha cara. Eu nunca vi tanta falta de respeito e humanidade numa época tão difícil. Por fim meu problema não foi solucionado, me sinto humilhada por não conseguir pagar meu acordo e ainda uma pessoa direcionada a resolver, simplesmente se desconecta por não saber argumentar e tratar bem um cliente. Eu exijo retratação da empresa e facilidade para eu renegociar meu acordo e quitar minha dívida. Se não houver solução irei ao Procon ou justiça.

20/10/2020 às 10:14

A empresa nem se ao trabalho de responder um cliente. Deus me livre e outras pessoas dessa empresa.