Financeiro pós-venda com atendimento demorado e desrespeitoso via WhatsApp

Ibirapuã - BA
10/04/2026 às 15:07
HOJE TIVE MEU PRIMEIRO CONTATO COM O FINANCEIRO PÓS AQUISIÇÃO, E DIFERENTE DO PROCESSO DE PRIMEIRA COMPRA, A ASSISTÊNCIA TÉCNICA DO FINANCEIRO DEIXA MUITO A DESEJAR, NO WHATSAPP, DEMORA PARA RESPONDER, QUANDO RESPONDEU NA SEQUENCIA ME DEIXOU NO VACO SEM CONTINUIDADE, DAÍ EU QUE VOLTO ME HUMILHANDO PEDINDO POR CONTINUAÇÃO NO MEU ATENDIMENTO. A PESSOA NÃO SE APRESENTOU, NÃO SEI COM QUE EU ESTAVA FALANDO, NO FINAL CONSEGUIR O QUE QUERIA , QUE ERA MEUS BOLETOS PARA PAGAMENTO, MAS NO PROCESSO ME SENTIR DIMINUÍDO ENQUANTO CLIENTE.
15/04/2026 às 16:45
Olá! Agradecemos por registrar sua manifestação no Reclame Aqui.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve ao buscar atendimento com o nosso setor financeiro. Reconhehemos que houve demora no retorno e um atendimento abaixo do padrão de cordialidade e proximidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após a sua reclamação, revisamos o histórico da conversa, alinhamos internamente o ocorrido com a área responsável e gostaria de informar que já estamos implementando ajustes no fluxo de atendimento financeiro, com foco em reduzir o tempo de resposta e melhorar a qualidade das interações.
Sua Gerente de Contas realizou contato diretamente com você para entender melhor o caso, para ouvir em detalhes o que aconteceu, esclarecer as condições e se colocar como ponto de apoio aqui na Impacto, garantindo um canal mais próximo e consultivo para os próximos atendimentos.
Reforçamos nosso compromisso em tratar cada cliente com respeito, atenção e transparência, e seguimos à disposição sempre que precisar.
Canais oficiais de atendimento:
- Telefone: (27) 3227-8183
- WhatsApp: (11) 5199-2775
- E-mail: [email protected]
João DSilva
Equipe de Relacionamento
Impacto Automação LTDA
15/04/2026 às 16:51
Recebi a devida atenção e o mais importante as medidas cabíveis por eles foram tomadas para melhorar o atendimento.