Secullum Ponto (Impacto Automação): Suporte Ineficiente, Atraso e Falta de Profissionalismo

Jataí - GO

25/11/2025 às 18:17

Sistema Secullum Ponto pela Impacto Automação péssimo suporte, atraso e falta de profissionalismo

Comprei o sistema de ponto eletrônico Secullum através da Impacto Automação e minha experiência foi extremamente negativa.

O equipamento demorou quase 30 dias, mesmo pagando SEDEX, o primeiro treinamento aconteceu antes de eu receber o equipamento, e o vídeo da sessão nunca foi enviado, o segundo treinamento não foi suficiente para sanar dúvidas básicas e no terceiro treinamento, acabou a energia e simplesmente não recebi mais retorno da empresa.
O suporte começa com IA, que não resolve nada. Péssimo. Hoje, 25/11/2025, o técnico encerrou o atendimento às 17h30 no meio da conversa, mesmo eu respondendo a pergunta feita por ele.
No momento de fechar, consultei sobre o Certificado Técnico exigido pela legislação disseram que tem, porém, até hoje, não recebi o certificado prometido. Mandam nota fiscal sem boleto, temos que ficar indo atrás, ninguém consegue informar com quem falar, apenas passam um nuemro de telefone, que começa com atendimento por IA.

O pós-venda é um dos piores que já vi. A empresa vende algo que não consegue entregar. Estou cancelando minha assinatura imediatamente após conseguir fechar minha folha, porque o sistema não atende e o suporte não acompanha.

Não recomendo para ninguém. Empresa toalmente desconectada da realidade, não resolve o problema do cliente.

25/11/2025 às 18:59

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas e reconhecemos que poderíamos ter conduzido o processo de forma muito melhor.

Nosso supervisor técnico do suporte já entrou em contato com você pelo WhatsApp e está aguardando seu retorno para entendermos exatamente o que ocorreu e resolvermos tudo o mais rápido possível.

Deixamos também nossos contatos diretos, caso prefira falar conosco por e-mail:
*******

*******

Estamos à disposição para resolver sua situação com prioridade.

Marcell Vianna
Gestor de Relacionamento | Impacto Automação

13/12/2025 às 19:38

Mesmo após rclamação continua ruim o atendimento.