Serviço mal executado, descumprimento de oferta e veículo entregue com risco à segurança

São Bernardo do Campo - SP

21/12/2025 às 20:41

ID: 235511927

Título:

Relato:
Em 06/11/2025 levei meu veículo (Peugeot 207 Passion 2011) à Oficina Impacto São Bernardo do Campo, operada pela empresa M.B. Batistel SBC Comércio de Peças e Pneus Ltda, para diagnóstico e reparo completo da suspensão, devido a ruídos intensos.
O vendedor garantiu que todos os problemas seriam resolvidos, que o serviço ficaria zerado e que seria concluído em até 2 horas, o que foi determinante para minha autorização. Nada disso foi cumprido.
O carro ficou retido, o prazo foi amplamente descumprido, o orçamento foi alterado com o veículo desmontado e, ao final, paguei R$ 4.719,82.
Poucos dias depois, o veículo passou a apresentar instabilidade severa e ruídos intensos, colocando minha segurança em risco. Foi constatado que peça essencial não foi instalada ou foi instalada de forma incorreta. Além disso, ficou comprovado que nenhum serviço foi realizado na suspensão traseira, apesar das promessas feitas pelo vendedor.
A própria equipe reconheceu o erro. O carro foi entregue em condições inadequadas, houve descumprimento de oferta e total quebra de confiança.
Solicito:
Ressarcimento integral do valor pago
Posicionamento formal da empresa
Solução definitiva, pois não confio mais no serviço prestado.
Possuo nota fiscal, comprovantes, mensagens, áudios , testemunha, além de gravação de áudio realizada diante da gravidade dos fatos. Todas as provas estão à disposição para serem apresentadas quando se fizer necessário.