Não se https://******* hora que precisa você é o cupado

Ribeirão Pires - SP

04/01/2025 às 17:35

ID: 206330139

Recebi a indicação de uma pessoa conhecida sobre a associação IMPACTO BRASIL PROTEÇÃO VEICULAR , a mesma para fazer o tal seguro é super solicita isso claro em termos pois omite do consumidor algumas informações que colocarei a seguir, enfim questionei bastante antes de fazer o tal seguro, meus questionamentos foram "esclarecidos" mas claro sempre a omissão de alguma informação que eles alegam estar em um regimento interno que só recebi após a assinatura de um contrato seco, esse regimento interno não foi nem rubricado por minha pessoa tendo ciência de seu conteúdo. Há sim a informação se o mesmo e comodato ou não além de também omitida até este momento não foi respondida, enfim vamos lá, a empresa para conseguir clientes omitem, não passam informações claras, transparente e objetivas, informações, mas sim rebuscadas e nebulosas, pois lhe mandam o tal regimento interno perante a assinatura do contrato
Pois bem minha moto foi furtada dia 31/12/******* e recuperada pela polícia militar dia 03/01/*******, e ainda sim eles entraram em contato, veio na minha casa e já o seguro (sinistro) nada disso foi feito, quando liguei para informar o [Editado pelo Reclame Aqui] fui bem atendido e tudo mentira.. fiquei no local e a polícia toda hora passando no local e dando suporte, já impacto brasil o pessoal do sinistro são horríveis e não te pergunta nada em relação a você e sim dá entender que eu fui o [Editado pelo Reclame Aqui]ão pois as perguntas me ofenderam pois só queriam saber sobre o local e mais nada..são podres e não estão nem ai para o segurado, vou cancelar pois estou sendo culpado de sair com a moto e deixar ela na rua, vocês não quero mais nem https://******* fora quando questionados informam que o cliente assinou o contrato e não o regimento interno QUE FIQUE BEM CLARO, deixo aqui minha indignação com relação a está empresa IMPACTO BRASIL PROTEÇÃO VEICULAR, que caso o cliente fique 1 dia sem pagar o tal "seguro" cancela a proteção e quando o cliente cancela o seguro por receio deste tipo de trabalho que eles oferecem sem grande clareza, cobram valores que na concepção deles é devido, mas não é. Não recomendo a ninguém..

07/01/2025 às 13:24

Prezado Sr. Júlio Cândido:

Ante aos fatos acima expostos, é necessário esclarecermos alguns pontos importantes;

1.Recebimento e Leitura do Regimento Interno

Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que o Regimento Interno foi enviado ao senhor imediatamente após a assinatura do contrato, conforme o procedimento padrão e os termos acordados. O senhor é associado da Impacto Brasil Proteção Veicular desde 08/01/*******, o que significa que teve quase um ano para analisar o conteúdo do regimento e, caso necessário, esclarecer quaisquer dúvidas.
Em nenhum momento houve omissão de informações. O Regimento Interno é um documento complementar que detalha as condições do contrato, sendo responsabilidade do associado se informar sobre suas cláusulas. Não é nossa prática omitir dados essenciais. Se o senhor não leu ou não rubricou o documento, isso não isenta a empresa de suas responsabilidades contratuais, mas reforça a importância de ler atentamente qualquer documento antes de firmar um compromisso.

2.Processo de Sinistro (Furto da Motocicleta)

Com relação ao sinistro, entendemos que o ocorrido foi extremamente desagradável, e queremos deixar claro que nosso objetivo sempre foi auxiliar e resolver a situação da melhor forma possível. A informação de que a motocicleta tinha valor inferior a R$ 10.*******,00 e, portanto, não contava com rastreamento, foi fornecida em conformidade com as diretrizes da associação. O processo de sinistro segue os protocolos estabelecidos, que incluem a coleta de dados relacionados ao ocorrido, procedimento padrão em todas as situações.
Reafirmamos que nunca foi nossa intenção tratar qualquer associado de forma desrespeitosa. Se as perguntas feitas durante a apuração do sinistro causaram desconforto, pedimos desculpas, mas gostaríamos de enfatizar que o objetivo foi apenas confirmar os detalhes necessários para o devido andamento do processo. Em momento algum fizemos qualquer acusação, especialmente de envolvimento do cliente no furto. Qualquer insinuação nesse sentido está completamente descartada, e se algum questionamento foi interpretado dessa forma, isso não condiz com nossa postura.

3.Cancelamento e Cobranças

Em relação ao cancelamento da proteção, entendemos sua decisão, mas é importante destacar que, como em qualquer contrato, o cancelamento implica em procedimentos específicos, o que pode envolver valores devidos, conforme estabelecido no Regimento Interno e no contrato assinado.
A afirmação de que caso o cliente fique 1 dia sem pagar o tal 'seguro', cancela a proteção foi mal interpretada. O pagamento pontual é essencial para a manutenção da cobertura, mas estamos abertos a revisar qualquer situação que envolva cobranças indevidas ou erros administrativos. De toda forma, é importante ressaltar que a transparência e o cumprimento dos acordos são práticas que seguimos com rigor.

4.Conclusão

A Impacto Brasil Proteção Veicular lamenta profundamente qualquer desconforto causado, mas reafirmamos que, em todos os momentos, buscamos agir dentro da legalidade e conforme os termos acordados no momento da adesão. Os contratos e regulamentos foram devidamente informados e estão à disposição para qualquer revisão que se faça necessária.
Caso decida prosseguir com o cancelamento, estaremos à disposição para tratá-lo conforme os trâmites legais. No entanto, acreditamos que muitas das insatisfações expressas poderiam ter sido resolvidas por meio de uma comunicação mais clara e objetiva por parte do Sr.

Atenciosamente;

Departamento de Relacionamento
Impacto Brasil Proteção Veicular

08/01/2025 às 16:37

Ótimo vocês são bons no contrato! pode dar sequencia, obrigado pelos serviços prestados e claro, não quero mais o seguro de vocês e não pretendo indicar para mais ninguéhttps://******* dia 08/01/******* estou cancelando meu seguro...obrigado e procure outros para fazer oque vcs não faz...

08/01/2025 às 16:48

Não cumpre o que promete...e ainda você sai como acusado.