Precisei do guincho final de semana

Caarapó - MS

03/12/2024 às 09:35

ID: 203511729

Meu carro quebrou no sábado no litoral e não me deram socorro de Guinho afirmando que só podia levar o veículo para oficina próxima ou no próximo dia útil

03/12/2024 às 11:03

Prezado associado Sr. Valdeci Rodrigues Alves;

Antes de mais nada, necessário expor que o senhor nos contactou no dia 30/11/******* informando que o seu veículo estava na cidade de PERUÍBE / SP, e tinha problemas no câmbio e na embreagem do mesmo.

Nosso atendimento foi pronto e solicito, e notou que tanto no vídeo enviado pelo Sr. quanto em seus áudios de whatsapp, haviam dificuldade em sua fala, indicando EMBRIAGUEZ, fato este que acionou o procedimento de DUPLA CONFERÊNCIA em nossa assistência, onde ficou constatado também um possivel retorno de viagem.

Neste momento seu pedido de reboque foi aceito de imediato até uma oficina mais próxima, porém o senhor cancelou pois insistiu que apenas o retorno a cidade de CAIEIRAS/SP lhe interessaria, e cancelou a solicitação.

Cabe salientar seu veículo possui equipamento rastreador de última geração instalado, O QUAL NOS FORNECE A TELEMETRIA DO MESMO, valendo destacar que, em análise ao referido relatório de monitoramento, RESTOU CONSTATADO QUE NÃO HAVIA QUALQUER INDÍCIO DE PROBLEMAS NO CÂMBIO E EMBREAGEM DO MESMO, tanto é que minutos após negativa o veículo ligou ignição e seguiu viagem até a cidade de CAIEIRAS/SP, endereço este que o Sr. gostaria de levar seu veículo de guincho, para demais dúvidas levantamos as informações de cronologia deste atendimento para que fique aqui exposto conforme abaixo:

30/11/******* 16h50min Acionamento do reboque.
30/11/******* 17h37min Recusa por parte do Sr. para ir à oficina mais próxima.
30/11/******* 18h04min Veiculo começa a circular na cidade de Peruibe/SP.
30/11/******* 20h05min Veiculo ingressa em rodovia com sentido a Caieiras/SP, com velocidades normais sem indicio de qualquer problema.
30/11/******* 04h39min Chegada ao destino final sem quaisquer intercorrências ou problemas.

Isto posto, ficou comprovado que o senhor tentou ludibriar a associação, solicitando reboque para evitar custos e despesas com o deslocamento, o que é fato lamentável e desprezível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,
IMPACTO BRASIL -