PROPAGANDA ENGANOSA OU QUE INDUZ O CONSUMIDOR AO ERRO

Campinas - SP

18/06/2019 às 16:52

CONTRATEI O SERVIÇO DA EMPRESA PARA QUE FIZESSE O TRABALHO DE DESRATIZAÇÃO (CONTROLE E EXTERMÍNIO DE ROEDORES) E DEDETIZAÇÃO CONTRA ANIMAIS RASTEIROS. EM MENOS DE 2 MESES APARECEU UM ESCORPIÃO EM CASA. COMO DADO NO CONTRATO, O SERVIÇO TEM DURABILIDADE DE 6 MESES, E COM ISSO LIGUEI REQUERENDO A MANUTENÇÃO DADA NA GARANTIA. CONTUDO FUI INFORMADO QUE A DEDETIZAÇÃO CONTRA BICHOS RASTEIROS NAO SERVIA CONTRA ESCORPIÃO E QUE O PRODUTO QUE DEVERIA SER APLICADO É OUTRO E MAIS CARO E QUE TERIA QUE PAGAR POR ISSO.
RESUMINDO, UMA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR. SE EU SOUBESSE QUE NAO SERVIRIA O PRIMEIRO PRODUTO CONTRA ESCORPIÃO, É OBVIO QUE IRIA PEDIR PARA USAR O OUTRO PRODUTO QUE ERA EFICAZ COM TUDO.
EMPRESA AGINDO DE MA FÉ NAO CUMPRINDO COM A GARANTIA.

19/06/2019 às 13:46

Sr. Yan Martins, boa tarde.
Recebemos sua reclamação. Gostaria e gostaria de falar com o senhor, porem não consegui localizar o seu cadastro em nosso sistema. Vou tentar ligar para o senhor neste fone da postagem, mas solicito que o senhor entre em contato diretamente comigo para entender o seu caso e atende-lo da melhor forma.
Grato.
Roberto

21/06/2019 às 14:06

Muito bom

25/06/2019 às 11:59

Sr. Yan Martins, bom dia.
Esperamos telo atendido a altura de vossa necessidade. Muito obrigado por ter recebido nossa equipe de técnicos no dia 21/06/******* em vossa casa e pela consideração.
Para que não reste dúvida sobre a idoneidade de nossa empresa para os futuros leitores, permita-me explanar um pouco mais sobre este caso.
Primeiramente, esclareço sobre proposta ODS ******* de 28/02/*******, enviado as 14:13 hs, no seus itens:
3) Praga Alvo Contratada.
Esta proposta refere-se ao controle de Baratas Americanas, Aranhas e Roedores Urbanos.
Veja que neste item esta descrito claramente quais foram os serviços contratados. Neste não descreve o controle de escorpiões, pois esta praga necessita de um biocida específico para o seu controle. No momento da contratação nossos consultores sempre indagam os clientes para poderem definirem tecnicamente os serviços propostos.
7) Garantia (Legal + Nominal).

O tempo de garantia descrito neste item refere-se a(s) praga(s) alvo descrita(s) no item “3”.

Barata Americana: 90 dias (noventa dias)
Aranhas: 30 dias (trinta dias)
Roedores Urbanos: 90 dias (noventa dias)
Com a explanação destes dois itens, podemos constatar com redundancia que o controle da praga alvo reclamada, no caso escorpião, não foi contratado e que a garantia reclamada de 6 meses, não foi a contratada, e sim uma garantia de 03 meses, conforme indica a ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CONTROLE DE VETORES E PRAGAS – ABCVP.
Reconheço que os termos são bem técnicos, mas longe de nossa intenção fazer propaganda enganosa ou tentar induzir o consumidor ao erro. Pelo contrário, buscamos sempre sermos muito claros, por este motivo descrevemos destacadamente em nossas propostas os termos da contratação.
Sobre o descrito, “EM MENOS DE 2 MESES APARECEU UM ESCORPIÃO EM CASA”, destaco que os serviços foram iniciados no dia 28/02/*******, às 15:30hs (mesmo dia da contratação), com a Ordem de Serviço *******, executado por nosso técnico Wellington e assinada pelo pessoalmente pelo senhor e tendo sequencia no dia 05/04/*******, às 15:00hs, com a Ordem de Serviço *******, sendo executado pelo nosso técnico Gervázio e novamente assinada pelo senhor. Calculando o tempo de garantia oferecido de 90 dias e considerando a data de vossa solicitação e reclamação, o prazo de garantia já havia terminado. Mesmo assim, presando sempre pela satisfação de nossos clientes, realizamos o atendimento em vosso imóvel, conforme vossa solicitação, mesmo estando fora do prazo de garantia.
Espero com esta explanação denotar que nossa empresa age com total clareza. Temos aproximadamente 25 anos de mercado, em torno de 32.******* clientes cadastrados.
Agradeço sua atenção. Agradeço ter nos recebido amistosamente e continuamos a vossa disposição sempre.
Roberto Dorazio