5 meses Da entrada do processo até agora nada.

24/04/2023 às 20:17

No dia 14/12/******* tive um primeiro contato com um Analista chamado " William ", Explicou como funciona, praticamente me induziu a fazer esse serviço, pelo o que foi prometido, fiz o serviço nos 2 carro, e peguei uma quantia dos 2 carros no valores de $4.*******,00, e depois disso só promessas furada, quem está tratando meus contratos agora é a tal de Jéssica, que depois que me pediu mais $2.*******,00 contando historinhas, e agora não dá atenção, pedir pra ele pedir pro advogado o número do processo, e está enrolado pra mandar.. Gente mó [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa não caia nisso!!!

01/06/2023 às 10:55

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de informar que estamos cientes da sua situação e já encaminhamos o seu caso para o setor responsável.

Nossa equipe está empenhada em analisar minuciosamente o ocorrido e tomar as medidas necessárias para solucionar o problema da forma mais adequada. Queremos assegurar que sua reclamação está sendo tratada com a devida seriedade e prioridade.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato para que possamos fornecer as informações atualizadas sobre o andamento do seu caso e discutir as possíveis soluções disponíveis. Reforçamos que este canal é exclusivamente para registrar sua reclamação e acompanhar sua resolução.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e estamos comprometidos em encontrar uma solução satisfatória para você. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo.

Equipe IMPACTO CREDIT.

09/06/2023 às 17:43