Propaganda Enganosa

Mauá - SP
28/06/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui demonstrar minha insatisfaçao com a empresa citada , foi prometido resolver o meu problema em 45 dias , ja se passaram quase 05 meses e nao tenho a resoluçao do meu problema, entro em contato e a resposta e sempre a mesma (ESTAMOS NO AGUARDO DO JUIZ MARCAR A AUDIENCIA) sendo que nao foi isso o prometido , paguei pelo serviço e tive que pagar novamente para me representarem no processo , resumindo mais de 3 mil reais e nada ate agora , continuo pagando o veiculo e pagando o serviço que solicitei , adquiri somente mais uma divida e nada de resolver o meu problema .
28/06/2023 às 11:59
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de informar que estamos cientes da sua situação e já encaminhamos o seu caso para o setor responsável.
Nossa equipe está empenhada em analisar minuciosamente o ocorrido e tomar as medidas necessárias para solucionar o problema da forma mais adequada. Queremos assegurar que sua reclamação está sendo tratada com a devida seriedade e prioridade.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato para que possamos fornecer as informações atualizadas sobre o andamento do seu caso e discutir as possíveis soluções disponíveis. Reforçamos que este canal é exclusivamente para registrar sua reclamação e acompanhar sua resolução.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e estamos comprometidos em encontrar uma solução satisfatória para você. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo.
Equipe IMPACTO CREDIT.
28/06/2023 às 15:21
No aguardo .
11/07/2023 às 10:28
Ainda estou no aguardo da trativa do meu caso
18/07/2023 às 15:57
Ainda estou no aguardo da trativa do meu caso????????
Vou abrir um processo .
22/07/2023 às 13:54
FIZ NEGOCIO COM A EMPRESA , ATRAVES DA RADIO TRANSCONTINETAL .... FOI A PIOR COISA QUE FIZ , A RADIO DEVERIA SE RESPONSABILIZAR POR INSENTIVAR OS OUVINTES A FAZER NEGOCIO COM UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]
05/08/2023 às 09:20
Ate o presente momento , nenhuma informaçao sobre meu caso .
Estou no aguaedo