VAGA PARA ASSISTENTE ADMINISTRATIVO

Curitiba - PR
07/10/2022 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/10 enviei um curriculo para o referido email: *******
Quanto a disponibilidade de uma vaga para assistente administrativo da empresa "Camellog"
Ocorre que no dia 06/10 recebi um retorno através desse email citado dizendo que eu tinha sido selecionado para a vaga, porém precisaria passar para avançar no processo precisaria realizar um curso online chamado "IMPACTOC CURSOS ONLINE"
Abaixo o email que me foi enviado:
Olá Boa tarde !
Parabéns!!! Prezado candidato seu perfil foi aprovado para ocupar uma das vagas de AUXILIAR ADMINISTRATIVO que está em aberto em uma nova filial de nossa empresa parceira que irá inaugurar em sua região.
A empresa Camellog irá inaugurar uma nova filial bem próximo a sua região, com uma localização de fácil acesso a sua localidade.
A empresa está adotando um novo método de contratação, onde grande parte do processo será feito totalmente on-line.
E eles estão com uma política muita rígida em relação a qualificação de seus funcionários, portanto caso tenha interesse na vaga, será necessário tirar uma certificação, que lhe qualifica a realizar todas as atividades impostas na empresa.
ATENÇÃO
O processo de sua contratação será feito em 3 etapas, e após finalização de todas, entraremos em contato para acertamos o início de suas atividades dentro da empresa.
1 ETAPA (envio da documentação)
Para a realização do contrato, será necessário o envio de alguns dados, sendo eles:
- 2 fotos 3x4
- Cópia de um documento
- Comprovante de residência
- Certificado obtido com o treinamento
- Conta corrente (para depósito do salário)
- Número de vestimenta camiseta e blusa.
2 ETAPA ( tirar sua certificação)
Nós estamos com uma parceira com a IMPACTO CURSOS ONLINE e eles irão disponibilizar o treinamento com certificação de uma forma bem mais acessível aos aprovados desse processo, portanto entre em contato via WhatsApp******* e solicite "TREINAMENTO COM CERTIFICAÇÃO PARA EMPRESA CAMELLOG.
A IMPACTO CURSOS ONLINE é uma empresa séria que já lida com esse tipo de treinamento para admissões profissionais, e eles possuem um método de treinamento totalmente on-line podendo ser feito no seu horário, e com certificados válidos em todo o território nacional.
3 ETAPA (exame admissional)
Após o envio da documentação, iremos marcar a data se seu exame admissional que será realizado na empresa.
Oferecemos o salário de R$ 1,*******,00 Mais os benefícios como VT, VR, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico.
Cumpra com todos os passos para que a sua contratação seja feita com sucesso envie toda a documentação solicitada até o dia 12/10/******* para o e-mail (*******).
OBRIGADO E BOA SORTE!!
Liguei para a empresa em questão com matriz em Guarulhos e o atendente (para minha surpresa) informou se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que o assessoria juridica já estaria cuidando disso.
Então, fica o alerta. Não caiama nessa!!!É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!