Brasília - DF

21/08/2018 às 13:42

Fiz um contrato de prestação de serviço com a empresa IMPACTO unidade Gama-DF ,porém a empresa não cumpriu o contrato e repetindo para não perder novos alunos comprometendo os alunos antigo e a falta de organização com muitas faltas de professores até aí então tudo bem
fui rescindir o contrato porque havia descumprimento por parte deles e conversei que estava rescindindo porque eles não estavam cumprindo o contrato e fui alegar que eles tinham que só descontar as aulas ministradas e não ter multa porque quem não estava cumprindo o contrato era eles não eu e eles pouco caso fizeram não assisti nem 15 aulas ao todo quando começou por parte deles o descumprimento do contrato. Eu só quero que a empresa impacto desconte só o que foi ministrado nada alem disso porque eles que descumpriram o contrato.

21/08/2018 às 14:21

Boa https://******* foi descumprindo nenhum contrato o curso é integral e vc faz como é quando puder.
Inclusive não foi feito pagamento para mim ainda...o problema em questão não é da impacto é sim do PagSeguro que não deu parecer de pago o seu boleto.

Att
Júlio César Bolsoni.