Experiência frustrante e atendimento insensível

Nova Trento - SC
25/03/2025 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, minha irmã se formou, e a Impacto Digital foi a empresa responsável por registrar esse momento especial. Antes da formatura, no chamado dia da família, nos foi apresentado um álbum de alta qualidade, com imagens visivelmente tratadas e acabamento impecável. Além disso, ofereceram um quadro com uma foto da família e um QR Code contendo um vídeo especial gravado por nós, tornando a proposta ainda mais emocionante. Diante disso, decidimos adquirir o álbum, pagando à vista, além do valor já investido nas fotos anteriormente.
Porém, ao receber as imagens, minha irmã notou uma marcação em seu braço que a deixou desconfortável. Ao entrar em contato com a empresa para solicitar um ajuste na edição das fotos do álbum, fomos informadas de que qualquer tratamento via Photoshop teria um custo adicional. No contrato assinado no momento da compra, consta a informação de edição, um termo amplo que pode gerar diferentes interpretações.
Ao questionarmos a empresa, a resposta foi insensível e sem qualquer empatia. A esposa do proprietário afirmou que minha irmã deveria ter feito um bronzeamento caso quisesse um tom de pele uniforme. No entanto, nossa irmã mais velha, que tem experiência com ensaios fotográficos, já havia nos informado que ajustes na imagem são práticas comuns antes da impressão final de um álbum.
Diante da falta de flexibilidade e do atendimento inadequado, decidimos não seguir com a montagem do álbum. Solicitamos o reembolso, mas a empresa se recusou a devolver o valor pago. Não queremos receber um produto que não corresponde às nossas expectativas, apenas para que a empresa alegue que cumpriu a entrega.
As fotos ficaram boas e o dia da família foi emocionante, mas não compensa pagar um valor tão alto em um álbum sem qualquer tratamento profissional adequado nas imagens escolhidas. Esperamos que a Impacto Digital reveja sua postura e passe a valorizar mais seus clientes.