ATRASO NA ENTREGA DO ALBUM

Bragança Paulista - SP
04/04/2014 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesGostaria de demonstrar minha insatisfação com relação a duas empresas: SEEVEN, a qual presta serviços fotográficos para TICOMIA IMPACTO EVENTOS na área de foto e vídeo.
Me formei em Gestão e Análise Ambiental na Universidade Federal de São Carlos, cujos eventos festivos foram realizados nos dias 11 e 12 de janeiro de *******.
Recebi a visita dos representantes da empresa SEEVEN para venda do álbum em meados de Outubro de *******. Porém, após alguns dias do recebimento da visita dos representantes, fui informada que teria direito a outro tipo de álbum, pois eu havia sido membro da comissão de formatura.
Deste modo, enviei no dia 22/10/******* para empresa o álbum que havia recebido para que a troca fosse realizada (comprovante de envio) e fui informada de que receberia o novo álbum em um prazo de 90 dias.
Contudo, paguei a última prestação em janeiro de ******* e até a presente data (02/04/14) não recebi o álbum. Desde então, entrei em contato com o SAC Ticomia foto e vídeo em busca de maiores informações:
27/01 ? Envio do 1º e-mail para o SAC;
29/01 ? Envio do 2º e-mail para o SAC;
31/01 ? Resposta SAC: ?Estamos produzindo a sua encadernação e entraremos em contato para envio em breve?;
17/02 ? Envio do 3º e-mail para o SAC;
20/02 ? Envio do 4º e-mail para o SAC;
25/02 ? Resposta SAC: ?Já estou verificando junto ao Dpto. de Acessórios e te darei um retorno nos próximos dias?.
25/02 ? Envio do 5º e-mail para o SAC;
27/02 ? Resposta SAC: ?A encadernação não foi aprovada pelo Dpto. de Qualidade.
Para atendermos as suas expectativas, o produto está sendo refeito e será entregue em breve?
02/04 ? Envio do 6º e-mail para o SAC.
Considerando que me formei a mais de um ano, o alto valor de custo do álbum e que o reenviei para empresa a 5 meses, gostaria muito de recebê-lo o mais breve possível!!!