Segurança e respeito nota zero

Muriaé - MG
13/11/2018 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesIndignada e desrespeita, essas duas palavras resumem minha experiência com Show do DENNIS DJ,ontem, 10 de novembro .
Abriram minha bolsa e [Editado pelo Reclame Aqui] meu celular, assim como de muitas outras pessoas. O pior é você procurar a segurança do evento e eles te darem um FOD@-SE.
Assim que fui [Editado pelo Reclame Aqui] procurei a segurança na portaria para saber qual procedimento eles orientam diante do [Editado pelo Reclame Aqui], mal olharam na minha cara, assim como na de outras pessoas que lá estavam pelo mesmo motivo,disseram que não sabiam.
Aí pedi para falar com quem era responsável pela equipe de segurança, também "não sabiam" ou não quiseram informar. Disseram para registrar B.O., mas não tinha polícia militar por ali e se você saísse não poderia retornar, disseram para ligar para PM, eu até ligaria se não tivessem [Editado pelo Reclame Aqui] meu celular, né?
Pedi para falar com alguém da organização do evento e adivinhem? Também não sabiam me informar quem eram as pessoas. Por fim, depois de muito encher o saco me falaram para procurar Rildinho Pera próximo ao palco, fui lá e adivinhem? Ninguém sabia onde estava ou poderia me informar com quem eu poderia falar para saber como eu deveria proceder diante da situação.
Pergunto: Como alguém trabalha em uma equipe de segurança e não sabe a quem se reportar diante uma situação dessa? Isso sem falar do pouco caso dos seguranças diante da situação, chegando a ser grossos com você. Ou é muita incompetência ou má fé.
Enfim, caso alguém encontre, meu celular é um moto G 5s, ficaria muito grata se me devolvessem.
27/11/2023 às 19:40
Não tem nem o que dizer