Curitiba - PR

30/11/2020 às 20:25

Sábado, dia 28 de novembro, aconteceu o show do Thiaguinho no expotrade Pinhais, onde o evento foi organizando pela empresa impacto eventos. Comprei o ingresso para ir com minha filha, uma amiga dela e sua mãe. Todas estávamos muito ansiosas, pois gostamos muito do cantor mencionado acima, mas para o azar de todos nós, a empresa que estava organizando o evento era a impacto. Compramos o ingresso pelo site eventim, no qual apresentava a classificação indicada de 18 anos de idade. Minha filha possui 16 anos. Ao chegarmos no evento, fomos logo barradas, pois a classificação era para maiores de idade. Várias pessoas com o mesmo problema foram barradas. Tenho conhecimento sobre os meus direitos e meu marido é advogado, sei que adolescentes com até 16 anos podem entrar em eventos acompanhados de seus responsáveis e no ART. ******* diz que menores de 18 anos devem apresentar autorização judicial somente se não estiverem acompanhados de seus responsáveis. Tentei explicar para os funcionários mas os mesmo disseram que seria liberado somente com autorização judicial. Isso já era 19h da noite, obviamente estavam apresentando este argumento para desistirmos de entrar no evento. Aos poucos foram nos expulsando do evento, pedindo para irmos cada vez mais para fora, ao chegarmos no portão, não deixaram mais entrar, pois alegaram que só poderíamos entrar de carro, sendo que já estávamos na porta do evento e por causa do pedido de vários funcionários voltamos para o primeiro portão. Tentamos conversar diversas vezes e com vários funcionários, uma das funcionárias foi a Shandon Ferreira, na verdade nem chegamos a conversar com ela, ela simplesmente gritou para os outros funcionários que não iríamos entrar e que se não estivéssemos gostando, poderíamos chamar a polícia. Foi o que fizemos, mas infelizmente demoraram a chegar. Depois de 4 horas de discussões e tentando mostrar que estávamos no nosso direito, deixaram que nós entrássemos. Entrarei com uma ação judicial de danos morais, pois fui muito humilhada. Todos os funcionários sabiam sobre o que estava acontecendo e todos que estavam na fila para entrar no evento, também. Fomos totalmente humilhadas! Fica a dica para outras pessoas, se vocês quiserem ir em um evento, se for a impacto eventos que estiver organizando, caia fora! Os funcionários estão totalmente despreparados! Coloco em anexo o artigo do ECA.