Contagem - MG

12/01/2024 às 11:00

Logo quando mudamos, começamos a ter problemas no banheiro do apartamento, depois que vai se usando vai aparecendo os problemas que já estavam mas se ver só usando. O chuveirinho do vaso estava vazando água e indo para o apartamento de baixo, trocamos, não adiantou e logo contamos a imobiliária, porém eles disseram sem ao menos dialogar bem e tentar ver o problema que a culpa era nossa, sendo que o chuveirinho estava todo estragado (vamos anexar as fotos), aí fomos ver que o rejunte estava todo remendado e que vaza água de dentro do Box pro resto do banheiro, que o registro não fecha direito, além de que no primeiro dia no apartamento o lavatório estava vazando água no cano e não concerta, mas a imobiliária não quer saber, só jogar coisas nas nossas costas para pagarmos sem ao menos ver o problema, tentar solucionar. Péssima imobiliária é um grande descaso, já moramos em outro apartamento, ou seja, já lidamos com outra imobiliária e sabemos bem como funciona e o que estão fazendo é um total absurdo.