06/05/2026 às 22:49

Desde março venho enfrentando problema com conexão com instabilidade.
Eu trabalho de forma híbrida , e quase não posso ficar de home office , pois minha internet não está chegando nem a ***** , sendo que em meu contrato contratei *****.
E quando trabalho de home office , sou obrigada a conectar através da minha internet do celular 5g que inclusive funciona melhor.
Já tenho diversos protocolos informando sobre o problema , onde restabelece e depois para de funcionar novamente.
Hoje exatamente as 22:45 minha conexão não está chegando nem a *****.

Preciso de um posicionamento e que restabeleça 100% a internet, pois estou tendo problemas com meu trabalho quando fico de home office.
Caso não resolva irei mudar de provedor.

07/05/2026 às 10:35

Olá, Sra. Pamela!
Lamentamos muito pelos transtornos que vem enfrentando com a instabilidade da sua conexão, principalmente considerando o impacto direto no seu trabalho em home office. Entendemos perfeitamente a gravidade da situação e pedimos desculpas pela experiência que está tendo conosco.

Verificamos o seu relato e, diante das recorrências informadas, iremos abrir um chamado técnico para uma análise mais detalhada da sua conexão e identificar o que pode estar causando a oscilação e a baixa velocidade. Nossa equipe realizará as verificações necessárias para buscar a normalização completa do serviço o quanto antes.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato do nosso suporte técnico para dar andamento ao atendimento e, se necessário, agendar uma visita técnica.

Reforçamos que nosso objetivo é restabelecer a qualidade da sua internet e garantir uma experiência estável e compatível com o plano contratado.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Atenciosamente
Impacto Internet

03/07/2026 às 13:39

Insatisfeita com a qualidade do serviço de internet.
Pois depois de alguns dias obtive o mesmo problema