04/05/2025 às 15:17

Estou há 3 dias sem internet a preocupação da empresa é só me mandar o boleto da próxima fatura. Sábado dia 03/05/25 fiquei totalmente sem conexão mantive contato com a Empresa as 17:38 Aqui está o protocolo do seu atendimento: *****
recebi a mensagem automática que o atendimento aos domingos e feriado havia mudado para das 9:00 as 15:00.
*Atencão* À partir do dia 01/05/2025 o horário de atendimento do Suporte aos *Domingos e Feriados* passará a ser:
*Domingos e Feriados:* das 9h às 15h Recebi a mensagem que iriam iniciar o atendimento e não houve respostas. Dia seguinte 5/5/25 mantive contato novamente recebi a informação da atendente Bianca que no sábado não houve atendimento porque o horário da empresa mudou para até às 17:00 Horário de Atendimento:
Seg. à Sex: *8h às 20h*
Sábado: *8h às 18h*
Domingos e Feriados: *9h às 15h*

a mesma realizou pediu alguns procedimentos e não resolveram sendo necessário abrir chamado para o dia 6/5/25. A empresa não notifica a atualização dos seus horários de atendimento,não se preocupa com os prejuízos causados aos seus clientes que trabalham,precisam e pagam corretamente pelo seus serviços. Ainda pedem nota de satisfação
Aqui está o protocolo do seu atendimento: *****

05/05/2025 às 12:09

Bom dia, Sra. Raquel Borges!

Primeiramente queremos pedir desculpas pelo o ocorrido e transtorno.
Realmente o horário de atendimento do Suporte Técnico aos domingos foi alterado no ínicio desde mês de maio, já contatamos o desenvolvedor do nosso sistema para verificar o que houve nas configurações do horário.

Agradecemos pelo seu feedback e mais uma vez nos desculpamos pelo o ocorrido.

Att.
IMPACTO INTERNET