Campo Largo - PR

22/04/2014 às 18:37

Contratei a marcenaria Impacto Móveis que fica em Campo Largo - PR para fazer móveis planejados da lavanderia, quarto e armário de banheiro. O pgto foi feito há mais de um ano

e a entrga estava prevista para dezembro de *******, assim que a pintura estivesse pronta.

Até agora entregaram os móveis da lavanderia diferente do projeto. Entregaram também

parte do quartoe ainda está faltando o painel da cabeceira e a cama, tabém diferente doque fora combinado. O armário do banheiro foi feito também fora do combinado com puxadores embutidos de aluminio, sendo que teria que ser feito inteiro branco pois comprei puxadores que escolhi numa loja especializada, outro problema foi que ficou bem mais baixo da altura padrão e ainda por cima colocaram fora de nível...

Já estou cansada de pedir para arrumar o que está errado e me entregar o que falta.

Luciane

23/04/2014 às 11:30

Bom dia Enviei um projeto por email para Luciane onde ela visualizou e autorizou via email que estava de acordo com o projeto.

Novamente estou refazendo o armário para evitar futuras reclamações, gostaria que ela apresentasse os pagamentos feitos em nome de quem foram feitos.

******* 17/04/******* Sinalizar esta mensagem

Para: marco saczk

*******

Tínhamos combinado que as portas seriam inteiras brancas e eu compraria os puxadores,

fui até a casa do marceneiro e comprei... A altura também ficou errada era para fazer 8 cm abaixo da faixa de pastilhas

mas ficou com 18cm abaixo da faixa, muito baixo... também ficou fora de nível, ou seja tudo errado! tá difícil!!! parece brincadeira!

Favor ir buscar e fazer conforme combinamos.

-marco saczk ******* escreveu: -

Para: "*******" *******

De: marco saczk *******

Data: 16/04/******* 05:06 PM

Assunto: RE: Enc: RE: Móveis

Boa tarde Luciane.

Amanha pela parte da manha o montador vai colocar o armário de WC.

Os criados mudo ja estão quase prontos a chapa para fazer a cabeceira chegou agora a tarde mas no inicio da semana que vem ja levamos.

Att:

: *******

To: *******

Date: Mon, 14 Apr ******* 15:51:45 -*******

APROVADO!

Favor providenciar o armário do banheiro para quinta feira.

Luciane

Boa tarde Luciane.

Estou enviando o projeto do Wc Suite Visita, e a cabeceira da cama.

Att:

Subject: RE: Enc: RE: Móveis

: *******

To: *******

Date: Fri, 11 Apr ******* 13:10:17 -*******

Passo amanhã de manha na marcenaria.

Preciso que agilize o armário do banheiro para a marmoraria colocar a bancada.

-marco saczk ******* escreveu: -

Para: "*******" *******

De: marco saczk *******

Data: 11/04/******* 08:31 AM

Assunto: RE: Enc: RE: Móveis

Bom dia, chego a tarde em campo largo hoje.

Só hoje vi os email.

Eu tenho varios modelos de armário não sei quais são.

O Rubens na época não me passou os modelos ele soub

24/04/2014 às 15:26

Paguei R$ *******,00 pelos móveis cuja negociação aconteceu dentro da empresa
Impacto Móveis e não poderia supor a má índole das pessoas com quem negociei.
O armário do banheiro ficou em desacordo com oque combinmos na marcenaria
no dia 12/04/14. Depois de quatro meses de atraso ainda aguardo a conclusão
do serviço. O atraso na entrega causou vários transtornos pessoais devido ao fato de eu não poder me mudar. Tenho todos os e-mails trocados com esta marcenaria que mostram todos os problemas que tive e o descaso com fui tratada.