NÃO ENTREGA PRODUTO E NEM DEVOLVE O DINHEIRO

Belo Horizonte - MG
06/06/2020 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesComprei DOIS guarda-roupas no dia 02/05/*******, no Mercado Livre com o GUILHERME DE OLIVEIRA PROVEZANO. Já se passaram mais de 60 dias e ainda não recebi o produto. O vendedor informou o ML que o produto foi entregue e já recebeu os valores. O Sr. Guilherme age de má fé, vai enrolando o comprador até vencer o prazo. Cheguei a abrir reclamação junto ao Mercado Livre e fui ludibriada por ele, que me convenceu a encerrar a reclamação alegando que o produto já estava em rota de entrega e seria entregue na sexta feira, ou seja em 02 dias. Ele me enviou os dados de rastreio, com informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Consegui contatar a transportadora que disse que não estava com o produto para ser entregue. Depois, Guilherme informou que a transportadora desviou os produtos e que enviaria outros no dia seguinte juntamente com os dados de rastreio. Já se passaram mais uma semana e nada. A estratégia do vendedor é pausar o anuncio para que o comprador não consiga fazer avaliação. Já documentei todos os fatos, juntei todas as provas, conversas, mensagens, telefonemas e vou acionar judicialmente. É um tremendo desrespeito a maneira como esse cidadão vem agindo. Há várias reclamações idênticas no "RECLAME AQUI". Sugiro a todos tomar providências judiciais e me coloco a disposição para uma AÇÃO CONJUNTA. É preciso parar esse cidadão, pois o mesmo produto que adquiri se encontra a venda no Mercado Livre, com estoque disponível para entrega. Novas vítimas poderão sofrer o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
Ele AGE DE MÁ FÉ, CIENTE QUE QUE ESTÁ LESIONANDO os clientes! Nao envia o produto e nao devolve o valor do frete!
10/06/2025 às 09:30