Compra de R$13.000 sem entrega dos móveis e sem qualquer retorno da empresa

Curitiba - PR

04/08/2026 às 13:05

No mês de abril de 2026, eu e meu noivo realizamos a compra de alguns móveis na Loja Casa Requinte, durante a Feria de Móveis realizada no *****, em Curitiba. O valor total da compra foi de aproximadamente 13.000,00 pagos a vista no PIX.

A venda foi realizada pela vendedora ***** juntamente com a dona da loja Sra *****, e no momento da negociação fomos informados de que o prazo de entrega seria de 35 dias.

Infelizmente, esse prazo foi amplamente ultrapassado e, até o momente, não recebemos nenhum dos móveis adquiridos.

Buscamos contato com a responsável pela loja de CNPJ ***** de nome fantasia Imapcto móveis, a Sra *****, diversas vezes na tentativa de resolver a situação de forma amigável. Embora ela responda ocasionalmente às mensagens, as respostas consistem apenas em promessas de entrega que nunca são cumpridas, acompanhadas de sucessivas justificativas que mudam a cada contato, sem qualquer solução concreta ou apresentação de uma nova data confiável para a entrega.

Inicialmente, mantivemos a tranquilidade porque acreditávamos na credibilidade da Feira de Móveis do *****. Justamente por confiar no evento e nos expositores participantes, nunca imaginamos que enfrentaríamos uma situação como esta.

No entando, após meses de espera e diante da ausência de uma comunicação efetiva, passamos a nos preocupar de termos sidas vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Além do prejuízo financeiro, estamos sofrendo diversos transtornos, pois os móveis foram adquiridos para nossa casa nova e permanecemos sem qualquer informação sobre quando - ou se - serão entregues.

Já buscamos contato diversas vezes, sempre de forma cordial, mas fomos completamente ignorados, ou enganados com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.