Cobrança indevida de taxa para retirada de pneus e falta de emissão de nota fiscal

Belo Horizonte - MG

23/01/2026 às 16:04

Fiz uma compra não fui informado que para retirar em loja sem levar o veiculo teria que pagar R$ 45,00 de taxa por peneu , me desloquei mais de 100km para buscar os referidos peneus pois era para minha carretinha cujo a mesma não estava em condições de circulação , chegando na loja fui informado sobre a cobrança indevida , fiz o pagamento porém desejo reembolso , Não fui informado no ato da venda sobre a referida taxa ( Abusiva ) ademais a referida empresa não emitiu nota fiscal ocorrendo em [Editado pelo Reclame Aqui] está pratica cujo estou aqui formalizando a reclamação e posterior irei procurar procom de minha cidade para formalizar uma denuncia , não sendo feito o reembolso acionarei judicialmente a referida empresa pela pratica ilegal que vem praticando no comercio.

26/02/2026 às 11:01

Não deram o mínimo de atenção ajuizei uma ação contra eles meu advogado está cuidando do caso , também registrei uma reclamação formal no procom RECOMENDO QUE TODOS FAÇAM RECLAMAÇÕES NO PROCOM ASSIM ESSA LOJA PODE ATÉ SER FECHADA PELO [Editado pelo Reclame Aqui] DE PRATICAS ABUSIVAS.
NÃO RECOMENDO FAZER NEGOCIO POIS ALÉM DE NÃO DA GARANTIA , NAO EMITIR NOTA FISCAL NÃO DÃO NENHUM SUPORTE AO CLIENTE E QUANDO ABRIMOS RECLAMAÇÕES SE FAZEM DE DESENTEDIDOS.