Oficina de Pneus acusa cliente de não ter peça e cobra indevidamente por troca de amortecedor, coxim e batente

Florianópolis - SC

15/06/2026 às 22:25

Realmente lamentável o que eles fazem com os clientes que não tem conhecimento de mecânica. Semana passada realizarei um orçamento para troca apenas de um amortecedor traseiro, enviei um jovem que aluga o meu carro para o Uber,chegando na loja pediram para o jovem ir até a sala de espera enquanto ele se deslocava desmontaram rapidamente o amortecedor e retiraram o batente do veículo e chamaram ele após alegando que o carro estava sem e para dar garantia ele tinha que colocar,resumindo trocaram mais batente do amortecedor e coxim do amortecedor traseiro. O que eles não contavam é que ele fez um vídeo me mostrando que o amortecedor estava vazando e assim que eu soube que eles estavam [Editado pelo Reclame Aqui] o jovem porque quando ele fez o vídeo me avisando que o amortecedor estava estragado foi o motivo que solicitei a troca e no vídeo mostra que corro tinha o batente e coifa. Qua do o rapaz voltou e me falou liguei para eles e eles alegaram que na tinha então mandei um vídeo para o gerente e falei que ou eles me reembolsar ou eu chamaria a polícia,quando falei em polícia o gerente já mudou,o que falo realmente que o gerente do impactos pneus da ******* de Florianópolis é um principal autor do esquema com os donos. Resumindo eles colocaram a peça antiga e o valor que foi pago eles colocaram um peça do coxim novo, ou seja se for usar ali lembre se de não sair dom lado do carro pois é essa estratégia que usam para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes. Outros [Editado pelo Reclame Aqui] comuns deles e falarem que o roda está torta quando trocam os pneus. Resumindo pessoas sem caráter algum,péssimo,