Propaganda enganosa

Goiânia - GO
30/05/2018 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesNa data de 29/05/18 fora colocado um panfleto com promoção de pneus e serviços. Especificamente ofertado pneu *******/70/13 ao valor de R$*******,90 a unidade, sem qualquer restrição a não ser limite de 4 unidades por cliente.
Nesta data, 30/05/18, por volta de 08:40 da manhã, dirigi-me à referida loja, localizada em SIA TRECHO 6 lotes 10/20, tel **************, quando solicitei duas unidades do produto.
Quando disse que era para levar, o vendedor me levou ao gerente, que me informou outro valor mais caro, alegando que o referido valor seria somente a base de troca.
De posse do panfleto, solicitei que me mostrasse onde estaria escrito no material de divulgação que o valor seria a base de troca. Então me informou que ele é que estava me dizendo que era somente à base de troca.
Resumindo: propaganda enganosa e péssimo atendimento ao cliente. Não sabem sequer lidar com um problema que eles mesmos criaram
15/06/2018 às 09:32
ESTAMOS EM CONTATO COM O CLIENTE PARA SOLUCIONAR A RECLAMAÇÃO.
ATT. IMPACTO PNEUS E RODAS.