Serviço de alinhamento e balanceamento mal executado causa danos e cobranças indevidas

Guarulhos - SP
05/02/2026 às 19:53
uma ação dessa Impacto Pneu aqui Guarulhos Bonsucesso que Desde dezembro até na data de hoje Ficou enrolando sempre aguentando moda quando você leva o carro para arrumar ou seja fazer alinhamento balanceamento sempre querendo condenar e tem mais um detalhe ontem após eu realizar o alinhamento balanceamento que eles mandam por sms o meu carro Hoje simplesmente eu andando fuso que fica próximo à roda que vai no bloco do motor se soltou e começou a vazar um óleo que eu não esperava isso e a minha suspeita simplesmente foi depois que eu levei lá porque eu andei Reclamando com eles que eles não fazer o serviço direito e desde então eu levei hoje no mecânico o mecânico falou não nós nem mexeu nesse parafuso pelo contrário ele estava apertado então a minha indignação é muita com eles se então desde então desde agora não não essa empresa não tem o menor valor nem empatia pelas pessoas que vão lá não tem profissional qualificado faz o serviço todo errado condena a peça que não existe peça ruim eles que inventa moda para vender peça vender serviço e se você largar carro lá para trocar pneu para ir buscar depois ou arregaça é maior entendeu vai te cobrar coisa que você nem sabe o que que fizeram não aconselho não indico para ninguém essa impacto pneu