Acidente de trânsito durante serviço de alinhamento e atendimento precário na Impacto Prime Uberlândia

Uberlândia - MG

08/06/2026 às 18:06

Venho registrar minha total indignação com o serviço prestado pela empresa Impacto Prime Uberlândia

Levei meu carro ao local apenas para realizar um alinhamento, um serviço simples e rotineiro. Porém, durante um teste realizado por um motorista da própria empresa, meu veículo acabou se envolvendo em um acidente de trânsito.

A situação, que já era extremamente grave, ficou ainda pior pela forma como tudo foi conduzido. No momento do ocorrido, o motorista não estava portando documentação, e o gerente demonstrou total indiferença diante do problema, sem apresentar a postura, a responsabilidade e o suporte esperados de uma empresa que presta serviço ao público.

Enquanto eu realizava o boletim de ocorrência, outro motorista da mesma empresa saiu para testar o carro de outro cliente e entrou pela contramão da via, justamente na frente da polícia que estava registrando a ocorrência. Ao ser abordado pelo policial, também não apresentou CNH no momento.

Além disso, foi oferecido um serviço que posteriormente identifiquei que não se aplica ao modelo do meu carro, o que aumenta ainda mais minha insatisfação e preocupação com a forma como a empresa conduz seus atendimentos e testes com veículos de clientes.

Estou profundamente decepcionado. Levei meu veículo confiando em um serviço profissional e saí com prejuízo, transtorno, insegurança e falta de suporte adequado.

Fica aqui meu alerta para outros consumidores: pesquisem bem antes de confiar seu veículo a qualquer estabelecimento. Serviço automotivo exige responsabilidade, transparência, profissionais habilitados e respeito com o cliente.