Cliente se sente enganado com valor de peças e serviços de pneus super faturados.

Jundiaí - SP

19/07/2026 às 07:53

Comprei dois pneus nessa loja, um par de válvulas e um serviço de balanceamento do qual ficaria no máximo 850 reais. No dia do serviço foi percebido que havia a necessidade de troca de duas peças ( 2 morceguinhos e quatro borrachas estabilizadoras ) foi passado o valor a mais de 1300 reais aproximadamrnte, meu marido acho alto o valor mas devido a insistência concordo com o serviço, porém lá mesmo ele fez uma breve pesquisa na internet, em lojas confiáveis de peças e percebeu que elas não custariam mais que 400 reais, meu marido fico indignado! Porém o serviço já estava sendo feito e ainda queriam empurra mais serviço. Estamos nos sentindo enganados com esse valor super faturado! No Google tá cheio de reclamaçães nesse mesmo sentido, uma pena a gente não ter visita isso antes! Não indico essa loja pra ninguém e nem vou mais fazer nenhum tipo de serviço lá! Um absurdo total esses valores, se aproveitando do fato de muitos não terem noção de valores de peças ou serviço, pra passa valores exorbitantes como esse! Vc pode cobrar o valor que vc quiser num serviço, desde que ele esteja dentro dos limites estabelecidos. Porque se eu comprar um carro por 100 mil mas na tabela ele custa 40 o restante é superfaturado e eu posso contestar esses valores a mais acrescido! Na minha opinião o mesmo se dá aqui! Muito descontente com o fato!