Cobrança indevida de serviço de cambagem não realizado e ameaças na loja

Embu das Artes - SP

03/09/2026 às 12:57

Comprei 4 pneus na loja impacto prime taboao da serra onde foi cobrado servico de balanceamento, desempeno de 1 roda e cambagem lado esquerdo e direito. Por ser leigo acabei pagando porém ao consultar meu mecânico foi identificado que meu veiculo nao e feito cambagem, me cobraram 300,00 lado esquerdo e 300,00 lado direito um total de 600,00 por um serviço que nao foi feito, e ainda quando falei se poderia comprar os pneus e so montar sem realizar nenhum serviço eles falaram que nao poderia e teria de pagar por tudo.
Fui ate a loja na data de hoje com meu mecânico 03/09/2026 período da manha para que fosse explicado como fizeram cambagem num carro onde nao tem e eles ficaram sem explicação, onde juntaram 6 mecânicos da loja e [Editado pelo Reclame Aqui] eu e meu mecânico nos encurralando e expulsando da loja, situação deplorável.
Em anexo esta a nota fiscal do veiculo para apreciação da empresa e uma solução cabidela.

04/09/2026 às 11:33

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui.

Informamos que sua solicitação foi recebida com sucesso e já foi encaminhada para a loja responsável.
Estamos tratando sua solicitação com a devida atenção e prioridade, pois prezamos pela satisfação e confiança de nossos clientes.

Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e reiteramos nosso empenho em resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Impacto Prime

04/09/2026 às 12:14

Espero que resolvam o quanto antes ou irei recorrer a justiça civil e criminal, pois no dia 3 houveram dois [Editado pelo Reclame Aqui] na loja, um de ameaça e tentativa de intimidação e agressão, outro de propaganda enganosa em relação a cobrança de serviços ao qual nao foram realizados no meu automóvel uma vez que meu carro nao possui cambagem isso esta no manual do proprietário do veiculo, mentir, fazer propaganda enganosa, ameaça e tentativa de agressão e [Editado pelo Reclame Aqui].