Cobrança por serviço não realizado e pressão para compra de peças adicionais

17/07/2026 às 17:29

ID: 254200221

Fui na loja para orçar 2 pneus para outro carro na sexta, dia 10 /07/2026 as 15hs. Deixei pago e fui embora para interior de SP. A pessoa que estava com o carro foi la trocar. Demoram muitissimo tempo para fazer a troca e ficaram empurrando troca de peças [kit do amortecedor] e mais um pneu. A pessoa que estava com o carro aceitou por pressao mas ele nao trocaram o pneu e ela so percebeu quando chegou em casa. 3 dias depois voltei com esse carro para reclamar. Falaram que ela tinha assinado um papel com os itens que iam ser trocados por aquele valor combinado, que nao constava pneu, so a mao de obra e os kit do amortecedor, e que a pessoa que atendeu tinha sido mandada embora naquele dia. Pedi para o gerente [Douglas] esse papel assinado pela consumidora e ate agora nao enviaram nem derem nenhum tipo de satisfaçao nem o gerente responde. Ficou combinado a troca dos 2 amortecedores e de um pneu. pneu NAO FOI TROCADO

23/07/2026 às 15:00

Entramos em contato convidando o cliente para retornar ate a loja, todos os documentos internos estão a disposição para conferência. Agradecemos a confiança