Desgaste prematuro de pneus, garantia negada e mau atendimento na Impacto Prime (Barreiros, SC)

Cabo Frio - RJ

16/10/2025 às 19:57

No mês de agosto de 2025, realizei a compra de dois pneus dianteiros na loja Impacto Prime, localizada em Barreiros, São José SC.
Desde a instalação, foram realizados todos os procedimentos exigidos para garantir a durabilidade dos pneus, incluindo alinhamento e balanceamento feitos na própria loja, conforme as recomendações do fabricante e do estabelecimento.

Mesmo seguindo todas as orientações, em menos de dois meses de uso, os pneus já estavam completamente desgastados, sem atingir sequer 10 mil quilômetros rodados algo totalmente fora do esperado para um produto novo e de qualidade que se espera de uma empresa séria.

Procurei imediatamente a loja para acionar a garantia, mas o que era pra ser um processo simples se tornou um grande transtorno.
Fui obrigado a aguardar cerca de 30 dias, utilizando uma carcaça de pneu velha fornecida pela empresa, e ao final de todo esse tempo, recebi a notícia de que a garantia foi negada, sem qualquer solução real ou preocupação com o meu prejuízo.

Durante o atendimento, a gerente Ellen demonstrou total falta de profissionalismo, sendo debochada e fazendo pouco caso da situação, o que agravou ainda mais a minha insatisfação.
Esperava ser tratado com respeito e empatia, mas fui recebido com ironia, descaso e completa falta de consideração.

Além disso, é importante destacar que a empresa coage os clientes a realizarem avaliações positivas no Google ao final do serviço, prática que distorce a reputação real da loja e induz outros consumidores ao erro.

Senti-me enganado, desamparado e desrespeitado. Investi meu dinheiro acreditando estar adquirindo segurança e qualidade, mas encontrei negligência, má vontade e falta total de comprometimento com o cliente.

Deixo aqui meu alerta a outros consumidores: antes de comprar, pesquisem bem e avaliem as experiências de quem já passou por situações semelhantes.
Infelizmente, a minha experiência com a Impacto Prime de Barreiros (São José SC) foi péssima, marcada por falta de compromisso, deboche e total desrespeito ao consumidor.

20/10/2025 às 10:56

Prezado(a) James,

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui.

Informamos que sua solicitação foi recebida com sucesso e já foi encaminhada para a loja responsável. Conforme já conversamos em mensagem privada, continuarei acompanhando o caso juntamente com o senhor.

Estamos tratando sua solicitação com a devida atenção e prioridade, pois prezamos pela satisfação e confiança de nossos clientes.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, ágil e eficiente.

Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e reiteramos nosso empenho em resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Impacto Prime.

19/11/2025 às 13:36

simplesmente não resolveram meu problema