[Editado pelo Reclame Aqui] sobre troca de peças e montagem de pneus.

São Bernardo do Campo - SP

04/09/2026 às 12:21

Fiz uma consulta de pneu pla internet chegando na loja após 1 horas de espera o rapaz queria fazer a troca de pecas no meu carro que não tinha necessidade se não trocasse a peças não iria fazer a montagem dos.. pneu percebo que essa [Editado pelo Reclame Aqui] para chegar no estabelecimento e agregar valor em outras peças

[04/09, 08:22] *****: PNEUS NOVOS E ORIGINAIS DE FÁBRICA

PNEU 185/65/15 MILEKING EX-COMFORT 88H R$234,00 cada pneu já instalado no veículo em loja

PARCELAMOS EM ATÉ 10X SEM JUROS

INSTALAÇÃO DOS PNEUS + ALINHAMENTO EM 3D + BALANCEAMENTO SÃO CORTESIAS NO DIA DA TROCA
[04/09, 08:40] *****: Chegando na loja, basta apresentar SUA FICHA ***** na recepção!
[04/09, 08:40] *****: *****

*****
EM FRENTE AO TERMINAL TROLIBUS / AO LADO DA WIZZARD

04/09/2026 às 15:03

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui.

Informamos que sua solicitação foi recebida com sucesso e já foi encaminhada para a loja responsável.
Estamos tratando sua solicitação com a devida atenção e prioridade, pois prezamos pela satisfação e confiança de nossos clientes.

Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e reiteramos nosso empenho em resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Impacto Prime

06/09/2026 às 07:25

Desculpa o que foi passado pela empresa como resposta não foi resposta esta dizendo que está passando para pessoa responsável ... Tem que acabar com isso verifiquei muita gente indo embora por esse motivo de ficar arrumando defeito no carro de clientes e não colocando o pneu