Florianópolis - SC

25/03/2022 às 11:21

Infelizmente não recomendo a Impacto Prime Pneus, logo que abriram a loja na SC *******, recebi de um grupo de amigos, alguns comentários falando que o preço era atrativo e, quando o cliente está lá entro, com o carro na rampa, surge o problema da roda torta.
Como eu tenho uma frota de carros de aluguel, resolvi conhecer a loja, levei um Prisma, estava com pneus no final de vida, porém o carro estava liso de andar, sem trepidação.
O preço dos pneus, que me ofereceram, eram muito bons, melhor que os outros orçamentos, fiquei na sala de espera e, depois de algum tempo, chega um atendente, diferente do que estava trabalhando no carro e fala, o Sr. Precisa ver como está a roda do seu carro, me levou na oficina de montagem e mostrou uma roda torta, mas muito torta mesmo, não tinha como o meu carro não trepidar com uma roda daquelas, queriam cobrar mais R$ *******,00 para desentortar cada roda. Não autorizei mandei montar e balancear e, como que por um milagre, a roda ficou perfeita e o carro liso de andar.
Bom, resolvi tirar a prova, desta vez levei uma SPIN, mesma situação, carro não trepidava, aprovado a compra dos pneus, em determinado momento, lá vem o atendente me chamar para ver como estava a roda do carro. Respirei fundo, pedi para instalar assim mesmo paguei e pedi para falar com o gerente, ao que apareceu também o proprietário e o gerente, expliquei minha insatisfação, e o atendente ao ouvir minha reclamação, disse não é mais R$ *******,00 por roda, agora é R$ 65,00 por roda, comentei, isto é indiferente, em nenhuma das outras lojas que compro e instalo pneus, me cobra para desentortar roda, a não ser que esta seja de liga leve, isto, concordo e pago, até porque identificar uma roda de liga é muito mais fácil do que uma roda de ferro preta que todas se parecem iguais.
Após o proprietário e o gerente ouvirem a minha reclamação, desejaram boa tarde, viraram as costas e foram embora. No meu entendimento, como não se explicaram nem deram a mínima atenção e muito menos se defenderam, eles reconheceram o erro e a malandragem.
Ah, e nos dois atendimentos ficaram de enviar a NF para o meu e-mail, nunca recebi, tenho apenas um documentos sem valor fiscal, no meu entendimento, aqui pode ocorrer algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa.
Não volto e não recomendo esta empresa.

25/03/2022 às 13:40

Boa tarde Sr. Luciano

Estou entrando em contato com o gestor da loja e passando o relato para que ele possa analisar o acontecido e dar-nos um retorno.

Nos colocamos à disposição para maiores informações se necessário.

Atenciosamente

Maria Luisa

SAC Impacto Prime

25/03/2022 às 13:57

Perfeito Maria Luisa, fico no aguardo.
Obrigado.