Impacto Prime Pneus é um desonesta!

Fortaleza - CE
06/02/2024 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 par de pneus para o carro de minha esposa na impacto prime de Fortaleza CE, o preço dos pneus estava correto e me deram o alinhamento e balanceamento de brinde como é de praxe. Até aí tudo Ok. Os problemas começaram na hora de montar os pneus, o vendedor me chamou p ver uma roda que estava com um pequeno empenamento, e me disse que teria que desempenar p poder balancear a roda por apenas ******* reais!!! Eu estranhei muito pois com os pneus velhos o carro não estava vibrando em nenhuma velocidade e falei que não queria desempenar e queria o carro perfeitamente balanceado como antes. Ele concordou e foi embora, acompanhei o balanceamento das rodas e pude ver que ficou perfeitamente balanceado. Na hora de montar os pneus o mecânico me chamou e disse que era necessário trocar as duas buchas da frente da bandeja inferior e os terminais da barra de direção, fui dar uma olhada e não vi nenhuma folga nos terminais mas as buchas realmente estavam ruins. Fui falar novamente com o vendedor p passar o orçamento das 2 buchas, ele cobrou ******* reais por cada bucha e ******* pela troca!!! Quase engasguei com o orçamento! Entendo de mecânica então falei que o preço era absurdo, peguei meu celular p consultar o preço das buchas mas ele rapidinho disse que poderia me dar um desconto e fazer as buchas por 90 reais e a mão de obra por 60!!!! Em 1 minuto o preço mudou de R$ *******,00 p R$ *******,00!!! Aí percebi que essa é a técnica de venda desonesta da empresa, a velha artimanha do " se colar, colou". E vi que o vendedor era treinado p isso, qualquer cliente que não entenda de mecânica é delapidado facilmente por eles. Pedi p ver a tabela de preço das peças e ele me disse que não tinham essa tabela! Pedi p falar com o gerente e ele me falou que as peças eram originais e tinham um ano de garantia mas que não poderia me mostrar a tabela pois no momentonao tinha nenhuma na loja??!!! Kkkkkk! É bricadeira? Mas que ele poderia fazer um desconto especial e um preço ainda melhor no meu caso! Consultei o preço das buchas na Internet do meu celular e constatei que cutavam na faixa de ******* reais, as 4 buchas da bandeja dianteira. Apenas as 2 maiores saiam por 49 cada uma! Mandei colocar os pneus no carro, alinhar e disse que eles tinham acabado de perder o cliente. Acompanhei o serviço, e fui pagar. Na hora de pagar ainda me cobraram ******* reais pelo alinhamento traseiro, pois me disseram que como só tinha comprado 2 pneus o brinde era apenas p a dianteira! Quase mandei desalinharem a traseira, kkkkk.( Aqui em Fortaleza-CE um alinhamento completo, diateiro e traseiro sai por aproximadamente 80reais). Mas já estava cansado de discutir então paguei e fui embora. Nunca mais piso nessa Impacto Prime. Essa loja usa uma metodologia desonesta e treina seus funcionários p, literalmente, roubarem os clientes!
25/11/2024 às 14:19
Olá, boa tarde.
Procuramos sempre em manter o padrão de nossos atendimentos e qualidade nos produtos e serviço oferecidos. Dentro desse conceito, todas as lojas devem seguir obrigatoriamente os mesmos padrões obedecendo aos processos de forma a garantir igualdade no tratamento e conforto de nossos clientes.