Loja Impacto Prime Tucuruvi perdeu chave do carro e realizou serviço de má qualidade

01/04/2026 às 17:34

PERDERAM A CHAVE E SERVIÇO MAL EXECUTADO.

Ontem estive na Loja Impacto Prime Tucuruvi (Avenida Guapira *******), onde estava agendado alinhamento e balanceamento dos 04 (quatro) pneus com valor de R$ *******. Após colocarem o carro na plataforma fui informado que haveria de trocar kit buchas das bandejas (R$ 1.*******) + R$ ******* de outra peça que não troquei e mais a mão de obra de R$ *******. Após negociação e fecharmos por R$ 1.******* (alinhamento, balanceamento, troca das buchas e mão de obra), fui para casa buscar o cartão e aguardar a execução do serviço. Ao final do dia 17h30 ao chegar na loja para retirar o carro (ainda na plataforma), fui informado que precisaria fazer a cambagem dos pneus, seriam mais R$ *******. Não aceitei e disse que verificaria outro dia. Fizeram a proposta de R$ ******* para sair com a cambagem nos dois lados (o que não foi feito). O mecânico desceu do carro e entregou o carro para mim (não perguntei da chave, uma vez que deixei no console). Ao dirigir a caminho de casa, apareceu no painel "chave não encontrada", verifiquei no console não estava, tentei contato com a loja mas sem sucesso ficaram de verificar com o gerente e não retornaram.. a central pediu para desligar e ligar o carro mas fiz somente em casa e realmente não ligou. Além deste fato, o serviço ficou PESSIMO, parece pior que quando entreguei o carro para eles ajustarem. PERDERAM A ******* e agora querem entregar qualquer chave. ESSE É O RESPEITO E ATENDIMENTO QUE ELES DÃO AOS CLIENTES.

08/06/2026 às 20:46

Bom dia!

Somos do Setor do Reclame a Aqui e SAC da Impacto Prime. Tudo bem? Esperamos que sim.

Meu nome é Carla e gostaria de informar que, para um atendimento mais ágil, disponibilizamos nosso canal exclusivo de WhatsApp pelo número (16) 99108-1358. Também contamos com nosso time no SAC pelos telefones:

Marcos (16) 99135-4970
Mayara (16) 99156-6845

Desta forma vamos ajudá-lo com sua reclamação. Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Carla
Reclame Aqui e SAC Impacto Prime