Contagem - MG

01/09/2023 às 23:28

Boa noite prezados venho aqui descrever minha história frustante e na expectativa de ter meu caso solucionado por vocês sem que haja a necessidade de processo ou outra medidas cabíveis.
Hoje 01/09 estive na impacto prime da avenida Pedro segundo em belo horizonte para a compra de 2 pneus novos, chegando la as 11:00 horas da manhã, já não comecamos com o pé direito pela demora de 1:30 pra der atendido, quando o rapaz pegou meu carro me chamou dizendo que não compensaria eu comprar pneus novos porque minha suspensão estava toda frouxa e que teria que trocar diversas pecas e logo de cara chamou o vendedor que disse a mesma coisa e comecou a colocar vários impecilhos para que eu trocasse eu falei que estava com orçamento baixo e não tinha outros valores, eu solicitei ao mesmo que trocasse somente a bucha do leque que realmente eu reconheçia que realmente estava danificado e com folha somente um lado, porém os mesmo disseram que teria que trocar os dois lados pois bem, eu falei ok bom que os dois lados ficam novos e me passou o valor de R$ 88,00 pra troca de 2 buchas, como seria 4, sairia o valor de r$ *******,00 nisso os rapazes que se fossem mecânicos algo que pra mim não são, ficaram até as 18:55 pra liberarem o meu carro, e que logo após disse que teria que alinhar e balancear chegando lá falaram que meu carro tinha que fazer cambagen, que seria o valor de *******,00 kkkk, disse que não tinha até que caiu pra *******,00 e eu disse que também não teria esse valor e eu disse que não queria esse servico enfim fui efetuar o pagamento e pra minha triste surpresa quando fui efetuar o pagamento a moca do caixa me informa que cada bucha era o valor de 88,00 reais sendo que na folha de orçamento o cara colocou 2 buchas por 88,00 e depois veio falar que tinha me avisado que todo o serviço tinha ficado o valor de *******,00.
Com todo respeito do mundo mais quando solicitamos o servico queremos resolver um problema e não criar outros tive que efetuar o pagamento pois já estava lá o dia todo sem comer nada morrendo de fome e além de tudo. A loja já estava fechando e eu preferir ter paz do que razão naquele momento.

Eu peco a impacto prime reveja e que seja feito o extorno do valor de *******,00 reais pois conforme em anexo o valor que foi passado foi 2 por 88,00,ou seja cada saiu o valor de R$ 44,00 reai, conforme inclusive tá bem acima do valor de mercado.

Inclusive trabalho nos setor com automóveis iria até indicar pra todos meus colaboradores pois trocamos pneus direto mais infelizmente e um lugar que não recomendo a NINQUEM fuja desse lugar e eu espero que tenham a competência de pelo menos reconhecer o erro antes que seja tomadas outras medidas.

Estou a disposição no telefone para maiores exclarecimentos.

02/09/2023 às 08:30

Boa tarde Sr. Wendel

Estou entrando em contato com o gestor da loja e passando o relato para que ele possa analisar o acontecido e dar-nos um retorno.

Nos colocamos à disposição para maiores informações se necessário.

Atenciosamente

Maria Luisa

SAC Impacto Prime

02/09/2023 às 20:31

Estou aguardando a resolução do problema.