Gravataí - RS

28/12/2024 às 20:52

ID: 205854603

Fui lá só para comprar 4 pneus ,e fui ludibriado por 4 pessoas a falar sai de lá com uma divida de ******* mil reais , e o carro quebrado que tive que levar numa oficina especializada para arrumar, parecem ciganos vem um monte falando e te enrolam quando vc vê já assinou a ordem de serviço, cuidado pessoal colocam o preço do pneus ,um pouco mais barato mas te condenam vários itens do seu carro.

30/12/2024 às 09:14

Prezado: Cristiano everson Rodrigues

Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria e oferecer um serviço cada vez mais satisfatório.

Informamos que sua solicitação já foi registrada e que a responsável pela loja entrará em contato em até 48 horas para tratar do assunto e encontrar a melhor solução para o ocorrido.

Acreditamos que a qualidade do atendimento e a satisfação dos nossos clientes são os pilares do nosso negócio. Por isso, todos os nossos colaboradores são orientados a seguir os mesmos padrões de atendimento em todas as unidades.

Caso necessite de mais informações ou tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco através do nosso SAC:*******.