Serviço automotivo com orçamento impreciso, problema não resolvido e atendimento insatisfatório.

Três Lagoas - MS

27/08/2026 às 13:08

Reclamação sobre a prestação de serviço - Realizado na cidade de Três Lagoas/MS

Gostaria de registrar minha total insatisfação com o serviço realizado em meu veículo.

Inicialmente, foi apresentado um orçamento com determinados reparos. No entanto, após a autorização do serviço e com o veículo já desmontado, começaram a surgir diversos "novos defeitos", aumentando significativamente o valor inicialmente informado. Essa prática deixa o consumidor em uma situação desconfortável, pois, com o carro desmontado, praticamente não há alternativa a não ser aceitar os custos adicionais.

Além disso, o motivo principal pelo qual levei o veículo à oficina sequer foi solucionado. Ao chegar em casa, constatei que o problema específico permanecia exatamente o mesmo, demonstrando que o reparo nem sequer havia sido realizado.

Como se isso não bastasse, foram deixadas peças soltas no veículo, colocando em dúvida a qualidade e o cuidado na execução do serviço. Ao retornar à oficina para relatar o ocorrido, fui atendida com pouco interesse em resolver a situação. Simplesmente disseram para eu comprar a peça e levá-la para que fosse substituída, sem sequer informar corretamente o nome da peça necessária ou prestar a orientação técnica esperada.

Considerando que a empresa se apresenta como especializada em suspensão, é muito estranho e decepcionante encontrar um atendimento tão despreparado, falta de transparência no orçamento, ausência de diagnóstico preciso e um serviço executado de forma negligente.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. Esperava profissionalismo, honestidade e competência, mas encontrei exatamente o contrário. Não recomendo a empresa e espero que reveja seus procedimentos para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

28/08/2026 às 11:37

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui.

Informamos que sua solicitação foi recebida com sucesso e já foi encaminhada para a loja responsável.
Estamos tratando sua solicitação com a devida atenção e prioridade, pois prezamos pela satisfação e confiança de nossos clientes.

Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e reiteramos nosso empenho em resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Impacto Prime