Serviços realizados sem autorização e cobrança indevida em loja de pneus

08/09/2026 às 13:52

Serviços realizados sem autorização e cobrança indevida
Fui hoje,, à loja de pneus da *****, Tucuruvi apenas para trocar um pneu que estava com bolha no meu Fiat 2017.
Data 8/9/2026
Horário 10:30 até 11:30
Relato do ocorrido:
1. Fui atendida inicialmente pela Milena. Combinamos apenas a troca do pneu, no valor de R$ 750,91.
2. Assim que o carro entrou, começaram a apontar outras necessidades: primeiro uma borracha para trocar, depois, com o veículo já desmontado, disseram que a roda onde vai o pneu estava desalinhada.
3. Diante disso, fui até a Milena e também avisei diretamente o mecânico Wellington: não faria mais nada, podiam deixar o carro do jeito que estava. Fui clara: estava cancelando o serviço.
4. O atendimento da Milena foi extremamente mal educado. Ela não deu a mínima, não quis saber de nada. Quando fui falar com ela sobre o cancelamento, ela estava com a boca cheia, comendo. Atendimento zero.
5. Mesmo assim, realizaram o alinhamento, o balanceamento e a troca do pneu, e me cobraram R$ 750,91, como se os serviços tivessem sido autorizados.
6. O Wellington não me chamou para mostrar nada do que estava sendo feito. A única vez que ele me chamou foi no final, porque eu exigi que fizesse o rodízio, e então ele mostrou quais pneus iam na frente e quais iam atrás. Fora isso, nada.
7. O rodízio dos pneus, que eu tinha pedido no início, não foi feito, e quando pedi que fizessem, foi de má vontade, com pessoas aleatórias opinando sem conhecimento técnico.
8. O pneu velho retirado, que é meu por direito, só me foi entregue depois que eu pedi.
Exigi transparência e deixei minha insatisfação clara. Enquanto eu estava lá, outro casal relatou ter passado pela mesma situação, de serviços feitos sem o devido consentimento.
9. Falei vendedor Mateus que devem ser transparentes.
Que falaram que a roda estava desalinhada e como colocaram pneu novo e o rodízio do pneu que não fizeram..
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].