Sinop - MT

06/03/2024 às 23:19

Levei o carro fazer um orçamento na impacto prime de Sinop, foi passado um valor xx para poder fazer a troca dos pneus, balanceamento, alinhamento e a troca das homocinética, deixei o carro lá, daí primeira ligação do vendedor que teria que trocar umas peças, até ai tudo bem, falei para me chamar no whatsapp e mandar uma foto do que seria feito, porém o vendedor me ligava, autorizei o serviço e logo mais umas ligações e quando eu falava com ele no whatsapp para mandar o que foi feito, fazia de desentendido e me ligava, do orçamento que seria um valor se tornou 3x mais, falei que não e segundo o vendedor ia me dar desconto, mesmo assim ficou um valor muito alto porém questionei se precisava fazer mais alguma coisa embaixo do carro o vendedor assegurou que não, o carro estava tudo arrumado, chegando na loja não houve explicação do que foi trocado, sai com o carro e percebi que não estava alinhado, chamei o vendedor que precisava ver isso, de amanhã cedo quando acordo tinha um vazamento de óleo, levei e comuniquei o ocorrido, cheguei na loja deixei o carro lá, quando fui buscar ele, andei um pouco com o carro e continuava com o mesmo problema, levei de volta e o mecânico falou que precisava trocar umas peças, sabendo que o vendedor tinha falado que tinha trocado tudo, fiquei desconfiado e falei que não precisa mais mexer, pois não houve transparência no serviço, chegando em casa a mesma coisa o carro continua com o vazamento de olho e desalinhado, o básico que era para a empresa fazer não fez, apenas empurrou peças que nem sei se foram trocadas pela falta de transparência, agora estou com o carro vazando óleo e desalinhado.

28/09/2024 às 17:36

Loja totalmente desonesta, sem ética, não recomendo.