Valor de peças e mão de obra abusivo.

São José dos Campos - SP
02/12/2023 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12/******* fui até o auto center para fazer a troca de 2 pneus que estavam ruins, na hora da troca o mecânico me informou que os terminais de direção direito e esquerdo estavam gastos e precisavam de substituição, então perguntei o valor e foi me passado que ficaria no valor de R$*******,00 até então achei o valor bom pois olhando rapidamente na internet vi que o valor estava na casa de R$45,00 a R$80,00 cada, então mandei fazer o serviço, quando foi finalizado o orçamento vi que o valor era de R$*******,00 cada lado e mais uma taxa de mão de obra de R$*******,00, achei um absurdo o valor e fui falar com o mecânico para não trocar as peças e colocar so os pneus, então o mesmo me falou que não tinha mais jeito pois já tinha removido a peça.
Fui então em uma auto peças que é exatamente ao lado do auto center pra fazer um orçamento da peça que seria trocado, peguei o valor de 3 marcas diferentes nos valores de R$44,95 R$77,95 e R$87,95 com intuito de negociar o valor da peça ja instalada no meu carro. O gerente me informou que não poderia fazer nada mesmo eu apresentando os valores e mostrando que o valor que ele estava cobrando era mais de *******% mais caro e a mão de obra estava tbm muito fora de valor para soltar apenas 2 parafusos.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado e gostaria que fosse resolvido sim de algum jeito já que não quiseram negociar na hora, e outro detalhe que percebi que foi cobrado o valor de R$*******,05 no cartão e na nota fiscal consta o valor de R$*******,00.
13/03/2026 às 15:08
Sem respeito com consumidor