Devolvi e não recebi o estorno

Jacareí - SP
22/12/2025 às 21:16
Comprei tecidos, na loja Impacto tecidos, pela plataforma Tiktok. Uns 2 dias depois a loja entrou em contato, informando que faltaram 3 estampas das que eu havia escolhido; e pedindo para eu escolher outras estampas ou eles enviariam outras , que fossem parecidas com as que eu havia escolhido. Dei uma olhada, mas não gostei de nenhuma. Como ainda não haviam enviado o pedido, pedi para cancelar a compra. O vendedor pediu desculpas e disse que cancelaria.
Alguns dias depois, recebi mensagem da loja informando meu pedido tinha sido enviado. Eles substituíram os tecidos faltantes, por outros escolhidos por alguém da loja. Assim que recebi o pacote, entrei com pedido de reembolso, recebi o código da logística reversa e devolvi os tecidos pelos correios. O pacote foi entregue no dia 10/12/2025, conforme código de rastreamento dos correios: ***** .
O Tiktok cancelou minha solicitação de reembolso, alegando que eu não enviei o produto; Até tentei fazer um novo pedido de reembolso; aí a plataforma pede para eu devolver os produtos; só assim eles farão o reembolso. Como vou devolver um pacote que já foi enviado e recebido pelo vendedor (Impacto tecidos)?
23/03/2026 às 16:35
Devolvi os tecidos( comprados no Tiktok shop) à loja e não me reembolsaram o valor total da compra.