[Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Branco - AC
30/06/2025 às 00:33
ID: 220845249
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido nessa empresa há aproximadamente um mês, mandei mensagem para o vendedor e nunca tive resposta, paguei a vista com Pix, hoje o Mercado Livre me informou que se não recebi solicitasse o cancelamento da compra, já cancelei mas não recebi nem mensagem muito menos o reembolso do valor IMPACTO TECIDOS é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem não vão receber!
01/07/2025 às 16:55
Olá, Cláudia , tudo bem?
Lamentamos muito por toda a situação e pela impressão negativa causada. De forma alguma agimos com má fé nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Houve uma falha no sistema do Mercado Livre, e o seu pedido não estava visível para nossa equipe. Assim que tomamos conhecimento do problema por aqui, imediatamente solicitamos o reembolso diretamente pela plataforma.
Informamos que todo processo de reembolso no Mercado Livre é controlado por eles, inclusive os prazos e formas de estorno, e nós como vendedores não temos acesso ao valor pago até que o pedido seja entregue corretamente ao cliente.
Reforçamos que você será reembolsado conforme as diretrizes do Mercado Livre. De qualquer forma, estamos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento do seu caso. Você pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência.
Equipe Impacto Tecidos
02/07/2025 às 14:14
Não resolveram nada, quero meu dinheiro de volta não quero crédito nenhum, afinal paguei a vista não foi em crédito.
02/07/2025 às 23:42
Estou aguardando meu reembolso que até agora não fizeram!
03/07/2025 às 13:10
Já tá no quarto dia útil e não me reembolsaram, por favor devolvam meu dinheiro!
05/07/2025 às 14:05
Quando vcs vão fazer meu reembolso? vou acionar a justiça!
06/07/2025 às 13:42
Não voltarei a fazer negócio com a empresa.